みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さんが好き

作家さんのファンです!

どの作品も面白いですが、今回の主人公と秘書のストーリーも良いですね!

普通のOLが突如社長に・・そしてそれをフォローするイケメンだけどちょっとSな秘書との関係がどんな感じに変わっていくのか楽しみです!

さすがです!

さすがです!
    無料9話まで読みましたが面白いに決まってます!!
    主人公が社長業をしっかり勉強し、吸収しようとしている姿勢は自然と応援したくなります。
    だから秘書の南雲さんも惹かれていくのではないかなぁと今後のラブ展開に期待です!

まめちゃん。

南雲さんから抱きしめられて、ドキドキした芽以ちゃん。和菓子界のプリンス登場で焦ったけど、二番煎じは好きでないとはっきり断られても、自分から進んで小豆を煮て、どら焼きを作って健気です。円城寺先生の作品
    は、全部素敵で大好きです。

大好きです

一気読みしたいので、完結するのを待っていました。無事完結後に全話購入してすっかりハマって、何回読んだことでしょう。ハッピーエンドで幸せな二人が見れてよかったです。

やっぱりおもしろい

恋に発展するまでの過程が本当におもしろい。
    まだお互いの気持ちに気づいてない、というか、
    気づかないふりをしてるところ。
    様々な出来事が起きて、人が絡んで、
    とってもおもしろいてす。
    和菓子が食べたくなります。

漫画家さんの絵が好きでこちらも拝見しました。
    何だろ?どの漫画も読みやすくて次が気になる作品です。
    お兄ちゃんが病気になってそこからどうかわってくんだろ?まだ読み途中なのでワクワクします。
    やっぱり一波乱あるからあるんだろなw

キュンキュンです

さすが円城寺マキ先生!
    なんとも言えない気持ちのムズムズ感を味あわせてくれるから大好きです。
    わからない世界の話だったとしても、展開がドキドキしてのめり込んで見てます。

大好きな円城寺マキ先生のこの作品、初読みです!主人公の芽郁がめちゃくちゃ普通の子っぽくて好感もてます♪無料だけ読みましたが、かなり前途多難な感じで、彼氏が見限ったほうが?なダメぶりで、これからが逆に楽しみ!

作者の大ファンです。24歳の芽都はおつきあいしている彼にプロポーズされた。しかし彼は芽都が社長令嬢だということを知っていて、芽都が社長に就任すれば一生楽して暮らせると大喜びするダメ男。キッパリ別れられて良かった。

いきなり実家の大きな和菓子の会社を継ぐことになり、社長になったヒロイン。和菓子の会社にもともといた南雲さんが、とにかくかっこいいです!南雲さん本人はクールなつもりだけど、あんまりクールでないとこも好き。