【ネタバレあり】経験値貯蓄でのんびり傷心旅行 ~勇者と恋人に追放された戦士の無自覚ざまぁ~のレビューと感想

いきなりですか

後から解る蓄積された様々な力が解放されるのがミソと言うか物語の基礎部分ばbのか、序章なのか、今後の展開が楽しみですね。

続きが楽しみ!!

めちゃくちゃいいところで終わったので、続きが気になります!!!
    それと、くそ勇者の抜いた剣ってほんとに聖剣??なんか英雄の剣を抜くシーンより簡単に抜けてたから、偽物だったりして🤣
    何より早く断罪されて欲しいなーくそ勇者笑

既視感はあるけど

何かしらと似たくさいのは最近では仕方のない事ですが、まぁすごく好きですね。
    勇者さん…どこまで落ちる?残念過ぎて笑える。
    トールさん…トールファイヤーはネーミングも威力もやり過ぎwww

by MGD_A4

異世界系の漫画でざまあ系なので主人公がこの後どんな道を進むのか気になります笑Webで見る広告でよく出てくるので気になりました笑

パーティを追放された上に恋人まで奪われたトール。ただの嫉妬で親友に裏切られたトールだけど、経験値貯蓄が爆発し、とんでもなくレベルが上がります。のんびり旅をすると決め、カエデを買い、着々と一歩を踏み出していくストーリーが面白いです。そして無自覚にざまぁしてます笑

異世界転生ものは、いつ観ても始まり方は、とても良いと思う。この作品もまあまあな出だしだったと思う。今後期待をこめて。

経験値貯蓄でのんびり傷心旅行〜勇者と恋人

勇者パーティーを追放されたトール。恋人を寝取られて…傷心のまま森を彷徨ううち真の力に目覚める!傷心冒険者のやり直し冒険譚

最近

よくあるパターンの内容のマンガかな?使えないと思っていたスキルがギルドを追放されてから無双が始まるマンガ

勇者パーティに所属してたのに剥奪されて追い出されるってパターン、最近多いけど、
    どれいの女の子がつくのは見たことないなあ。
    たくさん作品はあるんだろうけど、こんなクズな勇者は久しぶりに見たなあと感心

by xytkzp

異世界冒険物もあきてきたところでしたが、この話は意外に面白いです。
    恋人を奪われパーティーを追放。とよくある話ですが、絵の感じとストーリー展開が良いです!
    この先も楽しみにしてます^_^