みんなのレビューと感想「オレの彼氏とののろけを聞いてくれ」(ネタバレ非表示)

受けがめっちゃ男前!

読み始め、、というか、エッチシーンの始めまで受けだと思っていた可愛いわんこみたいな男の子が受けだと知って驚きました!そして、どう考えても攻めにしか見えない見た目も中身も男前な男の子が受けということに更に驚きました!
    それぞれの目線での話があって、感情移入しやすいです。今のところ、ラブラブな様子しか見ていません。このあとはトラブルが発生したりするのでしょうか?気になります!

男前受け

見た目だと明らかにタチだが、めっちゃ男前なのに受け。そんでもって可愛い。
    大ちゃんはろくちゃん好きすぎ、全てが好きで可愛いがたまに見せる雄っ気がよろしい。
    取り敢えず表題作だけお買い上げ、なんか可愛い二人が好き。絵柄以前よりも好みの筋肉になってて嬉しい。

無料のお話だけ読みました(^^)
    受けがかなり男前でしかも自分から攻めまくり!!
    男前受けはよくあるけど
    他の作品だと、してる時は女っぽくなっちゃうのに
    ここまで攻める受けは初めてです!!!!
    逆に攻めはほんわかワンコ系で
    そんな攻めを見て発情してる受けが可愛いです。

ほとんどヤッてるだけだが。

ほどよく臭そうな、良くあるムッチリ系ではなく筋張った筋肉質なカラダの描き方に個性を感じた。ただお話自体はノロケというかなんかただヤッているだけで、えっち以外の日常シーンで、こいつのこういうとこすげえ好き、みたいのはあんまりなかったな。

こっちもいい!

ひとつ前の作品で知った流れで読みましたが、前作よりさらに絵も綺麗で、強気な受けの構図もおもしろくて夢中で読みました!まだ続いて欲しかったな〜ラブラブモードまだまだ見たかったです!

by PELL

甘々な関係♡

可愛い系男子とヤンキー風男子の組合せがいい!
    ノンケなのに、あっさり男の子と付き合い始めちゃうとことか、相手のためにエッチの仕方勉強しちゃうとことか、見た目と違って優しい緑郎くんのキャラが最高!

二人が付き合いたての時、告白されたロクロウのほうが前のめりというか、ノリ気だったんだなぁ(笑)

それにしても出会った当初めっちゃヤンキーだった!
    普通に考えたら引いちゃいそうだけど、そこから友達になるってすごい。

受けはほんと男前

受けの方がやたらと男前で、それに対して攻めがもひとつ…。
    優しい男の子ですが、まだこれと言って魅力を感じません。
    途中までしか読めてないので、これからどんな魅力があるのか知っていけるかな?

なんかすごい可愛かった

ヤンキーで男前のろくちゃんと
    ろくちゃんが大大好きな
    かわいい系男子の大ちゃん

男前が受けで
    可愛い大ちゃんが攻めなのが
    じわじわくる

のろけ話し素敵です。植木職人設定素晴らしい。ストーリーもいいし、キャラもいい。盛り上がりは期待しないけど、とにかくのろけ話しなので、いい作品だと思います。