みんなのレビューと感想「いつかのいつか【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事を頑張っていて、自分のケアも自分でして、きちんと自分を管理していて。なかなか恋愛てきなそうなタイプ?

気になります!

いつの間にか無料が終わってました。少しずつ近づいていっていたいつかとお隣さんの関係が気になります。お姉さんの存在も…。

なかなか

良い感じ。絵が少し苦手だけど、、(~_~;)お隣さんと恋が始まるのかな??本屋さんの仕事って意外にたいへんなんだよね~私も経験あるからわかる。

メイクで綺麗にしていくことで自信が持てたり、やる気が湧いたり、こころも元気づけられ等感覚はメイク好きな人には共通して理解できる部分じゃないかと思います。

社会人の恋愛のお話

綺麗な男の人に出会い、自分自身も美容を気にするようになったり恋愛で久しぶりにドキドキしたりと大人ならではの恋愛の様子が描かれている物語です。

お化粧や洋服に無頓着な主人公と主人公の隣に住むキラキラした男性のお話。距離感が高いから主人公はドキドキします。お化粧の勉強にもなるし良いと思います!

めっちゃ可愛い

最初は軽く読むつもりでしたが、出てくるキャラクターみんな可愛くて、ハマってしまい、読み進めてます。続きも楽しみ。

可愛いお話だな、という印象。リメイクのほうを先に知りましたが今のところこちらのほうが雰囲気的には好きです

等身大の身近にあるようなヒロインに親近感が沸いて、そこに恋愛模様が見えてきたので更に興味が沸きました。楽しみです。

ほんわかしてて、でもピリッとしたとこもあって、先が気になるお話しです。
    メイクっていいなーって思い直したり。
    作者さんは元BAさんなんでしょうか?
    すごい勉強されてる方?
    知識がすごい!
    メイクの勉強にもなります!

by AOITORI