あか08さんの投稿一覧

ビミョウ

絵がとても綺麗です!
    だけど話の起承転結がなくて、ずっと低空飛行のような状態で20話ほどまですすむのでモヤモヤイライラしてきて仕方なかった。
    主人公の口癖はごめんね、で悲観的。繊細に描かれているというより同じことを繰り返し表現していてしつこいなって思う描写が多々あります。

獅子尾先生よりも馬村推し。だけど今のところちゅんちゅんの気持ちは…ってところまで読みました。今後どんな展開になっていくか楽しみです。ただ一つ、獅子尾先生の服装が学生と見分けつかないからもう少し変化があればいいのにって思います。

あか08

65話あたりまで読みましたが、第1話を読み返すとこの時の桜子ちゃんの方がしっかり者で大人っぽい。
    高校生から大学生になって一番女性らしくキレイになる時期なのに、丸顔になり幼さが増していくことに違和感を覚えます。ストーリーはおもしろいです。

完全なギャグ漫画と捉えてもいいんじゃないかってくらい笑いました。表紙の絵の雰囲気とタイトルからミステリー系なのかなと勝手に予想して読まずにいたのですが、こんなにおもしろいなら早くよんでおけばよかった!!

かろりさんがとても魅力的。じっくり時間を共有すれば魅力を知って周囲を虜にする、実はけっこうなハイスペックの持ち主。マンガを読んでいる途中から姿勢を正して椅子に座ろうかなーなんて影響を受けました。

多様化してる性別にまつわる趣味思考について描かれてますが、ギャグ要素もありつつ考えさせられるマンガでとってもいいです。おもしろい。
    いろんな世代の人に読んでほしい作品です。

はるなくんのキャラはイケメンとゆう特徴以外、魅力はどのへんにあるのかまだつかみきれない。榛名くん側の気持ちの変化がわかるストーリーがこれから読めたらいいなと期待しています。
    それにしても1話の区切りが短すぎる。

なんて残酷なんだろうと思って目を瞑ってしまったり、怖いなと思ったら流し読みをするのですがそれでも続きが気になって読み進めてしまっています。
    だけど購入してまで読みたいと思う作品ではないかな。

作者さんで検索して辿りつきました。ふうかちゃんアラサーに見えないくらい初々しくて可愛い。自信のなさはやや控えめで慎重な性格だから仕方ないと思いつつスーちゃん同様応援しながら読んでます。