AOITORIさんの投稿一覧

素敵です。
    かろりさん、優しくて丁寧で、品がある。
    体の方はこれから頑張ろう!
    ぽっちゃり(以上か…)なのに目がくりくりで可愛らしい顔立ちだから、痩せたら絶対かわいいというか美人さん!
    たまに後ろ向きになることもあるけど、前向きに持ち直して頑張る姿、力になります。
    恋愛に歳は関係ないですね。

たんたんと

たんたんと進んでいく内容の中に、ちょっとふふっとなる展開もあったり。
    派手さ?華やかさ?はないけど、ちょっとゆっくり夜とかに読みたい感じ!
    これを読んでると、本当に日本酒飲みたくなるし、美味しいおつまみ食べたくなる!笑

面白いかつ深い!

タイトルのインパクトの強さに引かれて読み始めました。
    ぷっと笑っちゃうような面白さもありながら、時に深い!
    これからの展開が気になります。
    ちょっとずつ…でも、ずっと読んじゃいます!笑

ほんわかしてて、でもピリッとしたとこもあって、先が気になるお話しです。
    メイクっていいなーって思い直したり。
    作者さんは元BAさんなんでしょうか?
    すごい勉強されてる方?
    知識がすごい!
    メイクの勉強にもなります!

高校生可愛らしい♡

高校生、かわいいなーって思いながら読んでます。
    素直だったり、素直じゃなかったり、一生懸命だったり…
    学校にイケメンいるのいいなー!
    イケメンと青春&恋愛、私もそんな高校生活してみたかったー!

おもしろすぎるー!
    読んでると自分もオネエみたいになるー!
    絵もきれいで、おもしろいけど、心理的なコンプレックスとかの描写もあって、読みやすいけど色々考える事もあるお話しだなと思いました。

かわいいふたり♡
    大きくなってから突然の姉弟って、大変そう。笑
    かわいい&かっこいい二人だからアリなシチュエーションですね!
    絵もきれいで読みやすいし、これからどうなるのかも楽しみ!

ほっこりかわいい♡

ののかと桐山くんがどんどんほっこりかわいくなっていく〜!
    他のキャラクターも面白かったり可愛かったり!
    ふわんとした気持ちになれて応援したくなっちゃう漫画です!!

カッコイイ二人から言い寄られるなんて、羨ましすぎます!笑
    絵もきれいで、読みやすいし、椿さんもかっこいいしかわいい♡
    湊さんと斗真さんとどっちとどうなるのか気になり過ぎます!

可愛らしいシンデレラストーリー♡
    大変な生活をしていたにも関わらず、優しさを忘れずに育った主人公が健気で可愛らしいです!
    お手入れして、マナーを学んで、どんどん可愛くなっていく姿が微笑ましい。