みんなのレビューと感想「いつかのいつか【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

背が低いのがコンプレックスという設定は、ほんとに最初の方だけ。とても前向きないつかさんです。ミツロウくんが徐々に心を委ねてくる所が見もの。
    展開がゆっくりなので、せっかちさんにはオススメしません。
    しかし、クセツヨ人間がたくさん出てきますね。

いつかさん健気でかわいい
    最初はみつろうさんに会えるだけで喜んでいたのに、怖い夜道で助けてもらって徐々に近づいてゆき穏やかに付き合いだして…
    優しく応援したくなります
    メイクのコツが参考になるのも嬉しいな

なんかいい

変わったちゃんがカワイイ。まっすぐだったり、幸せ探すのがうまそうだなぁ。幸せになってほしいなぁ。大丈夫、きっと。

メイク絡んで…

無料で読み始めました。私には縁遠い、メイクものが絡んでいます。中心はやはり、恋物語です。恋する女の子はどんどん綺麗になっていくんだなぁ…

いつかさん可愛い

ミツロウさんの人たらしだけど、恋愛感情がわからないってイケメンさんは意外といるのかな~と思いながら読んでます。素敵な関係が進んでいくといいな

いつかがけなげ!

ヒロインのいつかがけなげでかわいらしい。
    気になるお隣さんと進展していく様子も、
    初々しくて楽しい。
    女の子ならみんなキレイになりたいと思うし、
    彼の存在やメイクにかける情熱には、
    いつかじゃなくても共感しちゃう。

なんか!

なーんか!いいお話!ヒロインのいつかちゃんが
    好き。日々の生活に流されながらも真面目にお仕事してる。その中で蜜朗さんと出会って新しい扉を自分から開いていく姿が大好きです!

男性でもメイクする時代になって、そう言った意味でのジェンダー的な多様性は本当に豊かになってきているんだな、と。

絵が

表情や服装の細かな所とかが気になります。ストーリーはまあよくある恋愛もの。彼女じゃなくて兄妹でしたとかあるあるですね。

恋してはいけない相手?

お隣さんの蜜郎さんは素敵だけど、本気で恋をしてはいけない人だと思うな。恋した側が消耗させられるというか…。中間さんは心穏やかにお付き合い出来そうな人だけど、子持ちの既婚者だし。
    なかなかちょうどいい男っていないわね。