みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気に読んじゃいました

無料分から続きが気になってしまいポイントで一気読みしてしまいました。
    絵も可愛いし、話しの内容も謎めいていてとても面白いです。
    最後まで読んで全てクリアになった後は、すぐ最初の数話を読み返して登場人物の表情とかセリフを確認してしまいました。

最終話はとても感動的で素敵でした。

無料分だけ読みました。
    続きが気になりはしますが、高いので購入してまで読みたいとは思えませんでした。

利用するって言うけど、この男の子も救われる部分は多いんだから一緒にいて支え合えば良いと思います。
    男の子はこんなタイプの女性が側にいてくれた方が、生きやすそうですし。
    取り敢えず、元気な赤ちゃんが生まれますように!

意外と深い話……

無料分10話読みました。
    他の方のレビューで大体の結末は知りましたが、イラストが可愛らしいのとは裏腹に深い話ですね。
    背筋が寒くなるような気さえします。
    そもそも亡くなった旦那がマトモな人だったら、こんな悲劇は起こらなかったのにと思います。
    結末は知ってしまいましたが、最後まで読んでみたいですね。

一気読み

サスペンスものということで謎解きしながら読みました。登場人物の抱えてる闇が綺麗事でないところが重いけどよかったです。しゅうじのキャラクター理解が難しいところでしたが、れいかの分析がさすがの納得。しゅうじ本人もわかってなかった本当の自分ですね。カイくんが唯一普通な安心キャラで登場するとホッとしました!

参った

38話まで一気にいってしまった

いやー ややこしいなー
    けど・・・
    ハマってしまった

100話とかじゃなくて良かった

だんだん種明かしされてきましたね
    最後はハッピーエンド!
    にはならんのかな
    なって欲しいな。
    次話に期待

続きが気になりすぎる!!!

子供の親は誰か、幼馴染の死因等、何故こんな事になるか気になって、最新話まで課金してしまいました!
    是非とも読んで欲しい!
    作画綺麗、暗いっていうのですが、私は気になりませんでした。
    どうなってしまうのか、、、、気になるぅ!!

サスペンス!

とりあえず無料分まで読みました。
    お腹の赤ちゃん、秀司の子じゃないの?主人公はずっと彼女いないんでしょ?と続きが気になりました。
    広告からとんできたので、ジャンルすら分からず読み進めたけど、なんとサスペンスだった!
    少女漫画はあまり読まないけど、サスペンス好きなのでこの後購入しようか迷ってます。

一言で言うとよくわかんない…
    まだ途中までだからかもだけど、主人公は小さい頃から隣の家のなんでもできる子と比較されて生きてきたし、その彼女にも好意を持ってた。
    どうやら主人公は記憶が抜けてるようだけど、隣の子は亡くなっていて、彼女は妊娠してて、それでも好き?って…

広告で気になって無料分読み始めたら続きが気になって、持ってたポイント使い切りました。
    一気に読みたくてポイント追加しようか悩みましたが1話分のポイントが高く、ゆっくり読むことにしました(^_^;)
    展開がゆっくりでまだ核心まで読めてませんが、完結までじっくり読み進めたいと思います。

どこかありがちに感じる三角関係や劣等感も、色気と端整さのバランスのいい綺麗な絵柄でミステリアスに描き出しています!
    主人公の卑屈、ヒロインの思わせぶり、ライバルの傲慢、みんながみんなが応援できるキャラではないんだけど、先の展開が気になって引き込まれてしまいます!