どうしよさんの投稿一覧

広告で気になって無料分読み始めたら続きが気になって、持ってたポイント使い切りました。
    一気に読みたくてポイント追加しようか悩みましたが1話分のポイントが高く、ゆっくり読むことにしました(^_^;)
    展開がゆっくりでまだ核心まで読めてませんが、完結までじっくり読み進めたいと思います。

ストーカーは気持ち悪いですが、これまで本人に害は(ほとんど)無かったので、一途に思ってくれてる人で良いと思います。
    世の中こんな素直なストーカーなら被害者は少ないと思うのですが…。
    なんだかんだありつつも結局両想いなんだから、くっつく展開なのかなと思いつつ読み進めてます。

そもそも元の(1回目の)エリーゼがあんなに性悪なのに家族からとても愛されてる事に違和感があります。
    そして転生して1回目の人生に戻ってくるってところが、すとんと入って来なかったけど、戻ってきてから頑張ってるエリーゼは頑張れーって応援したくなります。

イケメンが(記憶にないけど)幼馴染で何やら勝手に家に上がり込んでくるなんて、作中にもありますが少女漫画みたいな展開で、いやいやいや、そこは警戒心なさすぎだろうと全力でツッコミたくなりますが、この後の展開(真相)が気になります!

広告を見てしばらく気になっていたけど放置していました。
    時間があり暇つぶしに無料分読んだら続きが気になり読み進めてます。
    途中から正義の味方設定になりくだらない部分もありますが、ポイント貯まったらまた続き読みます。

めぐみさん、出来る女なのについてなさすぎて可哀想。
    まりかは可愛いけど、やっぱりお嬢様だから欲しいものは手に入ると思ってるのかな。
    全然共感できない。
    誠司に頑張って欲しいです!

セイのサバサバした感じ大好き!
    誰にでも好かれる様な、何処でも生きていける様な適応力があって尊敬します。
    何よりホーク様にあんなに想われているのが羨ましい…

ほんと町田の自己中さにうんざりです。
    むしろなんであんなヤツと結婚しようとしてた!?と疑問で仕方ありません。
    リヒトとハルナのお互いを気遣いすぎてる所がもどかしいです。

絵が綺麗です。
    ジュディが不憫すぎてもう少し幸せ部分を欲してしまいます。
    キャンパス商会編はクズ過ぎてもっと懲らしめてしまえ!と思いましたが、今後の展開に期待です。

時代背景とか親子関係とか整理しながら読まないと少しずつ読むと途中で分からなくなります。
    困難がありつつも愛を深めていくのかな。
    結末がどうなるのか想像できないです。