みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル

タイトルうける。そのまま。うける
    途中まで夢中で読んだけど、ドロドロ系はストレス発散にはならないので今はお休みです。

タイトルが気になって無料分よみました。まだまだ主人公大丈夫か?とかどういう事?とか気になるところがあります

エロい。が。

なんか入りエロい感じで見てたがめっちゃメンヘラ女になりそうで怖くて(笑)ホラーな展開になりそうで怖いもの見たさで続けます(笑)

by fiood

陽真は常に秀司と比べられてる人生で、何回も秀司を憎たらしいやつ、と思ってしまった…でも麗香も麗香で悪い女じゃないの?陽真君には違う人生を歩めば、もっと自分を好きになれたんじゃないかなぁとモヤモヤしました…

とてもいい作品!

途中まで色々気になって、はやく読みたくなってしまう作品でした。
    最後はハッピーエンドで満足です

タイトルが気になって読み始めました。ストーリーは面白かったです。絵も綺麗だし読みやすい作品でした。続きが気になるので読み続けたいと思います。

サスペンス

なにげなく読み始めたら、意外にもサスペンスでした。
    登場人物それぞれの背景や思惑が、かなり深く描かれていて興味を引かれるし、物語にも引き込まれます。
    ラストに向けてハラハラばかりしそうだけど、気になるから読んでいきたいです。

一気読みしました

綺麗な画柄とサスペンス、好きな要素です
    読み始めは広告からでした
    青年漫画ですが、この絵で読みやすくなっていると思います
    しかもダメな男に惹かれてしまいがちな私ですが、最初誰が「屑」なのか、わからないです
    サスペンス要素が回を追うごとに回収されていくので、展開が早いのはとてもいいです
    青年漫画ならではですね
    ラストまで読んで、なんとなく謎部分はスッキリしたけれど、読んでいる私の気持ちはスッキリとはいかないところが星一つマイナスしたところですが、これはこれで余韻の残るラストなんでしょう
    他の作品も読んでみたいと思いました

まだ先がよめない

無料分だけ読みました。
    最初は、鷲見さんが秀二と別れたんだろうけど、受け入れられなくて記憶喪失になってるのかなつまて思ってたら、鷲見さんの最後の一言で、また先が分からなくなってます!

無料の分が沢山あったので、
    読ませていただきました!!!!

展開がすごく好きな感じなのでまた購入して読みます