みんなのレビューと感想「ダメジョのルームシェア」(ネタバレ非表示)

おすすめされて、、、

人からおすすめされて、ライン漫画で読んだのがきっかけでどハマりして、このサイトで一気見しました(笑)
    イケメン!とかかわいい!とかでなく、優しいとかわかる!とか共感多めな作品でした。
    実際こんないい彼氏いて、別のリッチな人にもアプローチされる人生なかなかないと思いますが、、、(笑)

ダメ女でも過去はいじめっ子でも

設定もありがちなのに、過去の幼なじみだった時のいじわるしたシチュエーションが鮮明で、それを一つづつあらためていく姿に、主人公の良さが出ていて好感持てます。テンポも良くて、読んでいて爽快!

オカマの(笑)

試し読みだけ、読みました。
    いいですね。面白そう!
    ナシナシだらけの女子と、子供の頃は、女子っぽかったイケメン君とのルームシェア。
    100話越えだけど、完結してるし、安心してゆっくり読みたいです。

ほっこりします

男女のルームシェアなんてエロエロかも‥なんて思ってたら、意外にもいやらしさがない。いや、全く無いわけじゃないけど、さっぱりとした関係に感じた。ラストではアツトの誠実さに惚れ込んでしまいます。

これは面白すぎる!!
    主人公が完璧ではなく、むしろダメじょなところがかわいくて。そんなところもみとめて好きになってくれる人がいたら最高。しかもイケメン。夢見させてもらいました。

文句なし‼

文句なしの星五つ‼ストーリー、そして絵も、最高に素晴らしい素敵なものだと思いました。は~と感嘆のため息とか、キュンキュンとかしちゃいます☆本当に読んで良かった‼

good!

読みはじめて、一気に最後まで読んでしまいました。主人公の飾り気のなさもいいし、篤人の起用なようで不器用なところもいい。大好きでおすすめです。

めっちゃオススメ

現時点でレビュー14件とか少な過ぎです!
    もっとみんなに読んで欲しい!!
    どちらかと言えばアラサー、アラフォーくらいの人にお薦めかもです。

ハマった!

男女でルームシェアして恋愛が生まれないはずがないのは分かってるけど、半歩づつくらいしか進まないくせに一歩下がってく感じとか可愛すぎて良かった。

何度も読んでます。

ピュアで絵も可愛くて素敵です。当て馬もいい人過ぎて別に見たくならないような当て馬でもないし、キュンキュンしたいかたオススメです