みんなのレビューと感想「ダメジョのルームシェア」(ネタバレ非表示)

おすすめされて、、、

人からおすすめされて、ライン漫画で読んだのがきっかけでどハマりして、このサイトで一気見しました(笑)
    イケメン!とかかわいい!とかでなく、優しいとかわかる!とか共感多めな作品でした。
    実際こんないい彼氏いて、別のリッチな人にもアプローチされる人生なかなかないと思いますが、、、(笑)

ダメ女でも過去はいじめっ子でも

設定もありがちなのに、過去の幼なじみだった時のいじわるしたシチュエーションが鮮明で、それを一つづつあらためていく姿に、主人公の良さが出ていて好感持てます。テンポも良くて、読んでいて爽快!

主人公がクズいけど🤣

だめでしょ、それ!
    と思わずツッコミを入れたくなるほど、
    本当にダメじょな主人公(笑)
    でも、幼なじみの彼のおかげで、
    少しずつちゃんとした大人になって行きます。
    おおらかないい所は残しながら。
    楽しいお話です。

絵が可愛い

幼馴染のマナミとアツト。小さい頃女の子みたいだったアツトは、今はカッコいい男の子になっていて再会し、ルームシェアを始めるというありがちな設定ですが、絵が綺麗で、読みやすい。無料分3話しか読んでいませんが期待を込めて星4。

オカマの(笑)

試し読みだけ、読みました。
    いいですね。面白そう!
    ナシナシだらけの女子と、子供の頃は、女子っぽかったイケメン君とのルームシェア。
    100話越えだけど、完結してるし、安心してゆっくり読みたいです。

ほっこりします

男女のルームシェアなんてエロエロかも‥なんて思ってたら、意外にもいやらしさがない。いや、全く無いわけじゃないけど、さっぱりとした関係に感じた。ラストではアツトの誠実さに惚れ込んでしまいます。

子どもの頃にいじめてた男の子に再開しその子がイケメンなんて!!!トキメキすぎる!!!しかもルームシェアで二人の関係が修復されて惚れて惚れさせて?すごく続きが気になる話の進み方!!途中まで購読してますが、先が気になります👀

絵はきれいで好きです。
    ひょんなことからルームメイトになった相手が昔の同級生で、しかもイケメンでというありがちな設定ではありますが、まぁ楽しく読めます。まだ途中読みではありますが、2人はどうやってうまくいくのかなと楽しみです。

あ〜…このパターンもよくアリガチかなぁ…と思う始まりでしたが いやいや 面白かった。男女のルームシェアから始まる恋愛ストーリーです。色々とルーズなヒロインだけど 可愛くて なんだかんだ癒されます。

甘いはなしだね

いじめられた経験のある人は、決してこんなふうに許すことはないし、恋愛関係になるなんて考えられないと思うけど。話としては面白かったです。いじめといってももっと軽いのならありえるかもね。