みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)

続きどうなるのーー

無料分読んで、続きが気になりすぎて14話まで一気に購入。続話がはやくも気になってる。14話最後の終わり方が・・・・・もうアタックしても、彼女一筋だった先輩で、主人公に冷たくしてたのに・・・・けど主人公の子は、大好きなせんぱいの気持ちに区切りをつけ、チャラくて意地悪な先輩いが気になり始めてきて
    る。そして同じクラスで同じバイト仲間の男の子。登場人物多い印象だけど、続話が待ち遠しい

最初はムリだったけど

いくら初恋でも彼女持ちにそこまでグイグイいくかと最初はかなりひきましたが、読み進めていくとその行動の理由が理解できるエピソードあります(にしても限度を超えてる感はありますが)
    登場人物みんなそれぞれに事情があって複雑に絡み合ってて面白いです
    色んなタイプのイケメンよりどりみどりだし
    最新話まで読みましたが、今度はここでこーくるかと続きが気になりすぎる展開にー
    原作を読みたいが我慢、、、引き続き楽しみにしてます

あー。やっとくっついたぁ。

全くこうきくんてば、素直じゃ無いんだから。

母親のせいで女嫌いになったのかもだけど、友達思いの優しいとこもあるのに、周りに良い友達がいるんだから、もっと頼ったりすれば良いのにね。

もえちゃんへの気持ちも素直にならないから拗れるんだよ。

けど、周りの友情に助けられてやっと素直になれたこうきくん。
    ずっともえちゃんを大事にしてあげるんだよ。

by yumeusa

おもしろかった

読み始めたら止まらなくなるほどおもしろかった!おまけて番外編がほしいなあと思うほどです。絵の描写がとてもよかった!

by aotan

泣けそう

今まだ途中なんですけど、、、
    まじ片思いって辛いなーって思うし
    自分だったらって思うといつも悲しくなってしまう
    早く続き読んでくるね

青春やなー

ひかる先輩にまっすぐ恋をして、でもひかる先輩には恋人がいたから気持ちに決着をつけたヒロインもえちゃん。そばでずっと意地悪しながらも励ましてくれてた航暉先輩はめっちゃ男前すぎる!ひかる先輩の恋人はひかる先輩と付き合う前は航暉先輩が好きだったというなんとも悲しい4角関係。。みんな上手く幸せになってほしいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

ひかる先輩に憧れ好きだとアタックしまくっていたもえちゃんは、振られまくり諦める事にしたあと、構ってくれる航希先輩が気になり始めます。母親の事から女性が信じられない先輩を幼馴染の二人が救ってくれ、もえちゃんが好きだと自覚して告白、両想いに!その後がちょっとしか描かれていないのが残念ですが、面白かったです。キュンとしました!

初々しいなーと思いながら読み進めてます。
    いじっぱりな駆け引き。ついつい自己中だったり、ネガティブな感情だったり。恋ってこんな感じだったかなぁと思いながら読んでます。
    読みながら、これは高校生の思考だとか考えるとなんだか冷めちゃったり…なので、ターゲットは学生かな⁉︎

最初は、なんかちょっとこのヒロインは…っておもってたけど、読み始めたらすっかりはまってしまって。一気に読んでしまった。
    時々、ストーリー展開てきに物足りなくおもう場面もあるけど、ストーリーも思った通りに進むけど(笑)
    最後の方はサクサク進んでよかった!

んんん

好きになった先輩は彼女持ち。攻めすぎるヒロイン。ちょっと怖い笑。こうき先輩良い人すぎませんか?まだ、無料分しか読んでませんが、好きになった先輩が冷たくて最初はなんか読んでて辛かった。読み進めたらこうき先輩に癒されます。