みんなのレビューと感想「花野さんとの縁結びは難しい」(ネタバレ非表示)

息抜きに最高

12話まで読みました。
    四コマですが、合間に読むのは持ってこいで、読んではニヤっと笑って癒されてます。
    権宮司と巫女さんがお互いに世間知らずで奥手ながらもお互いに好意があり、さらにそれがズレズレで笑えます。カメや巫女同僚も個性が豊かで登場人物すべてが悪い人いなくて安心してよめます。ぼちぼち課金して読もうかなと思います。

ほのぼの系?

お互い好意はありつつ…恋ではない…と勘違いやらズレまくりやらで…でもいい関係。周りがヤキモキするかもだけど、他人が関わる方が悪い方に行きそうですね。
    30年清らかな体w…なんて、別段珍しい世の中でもないし、お互いが望まないなら清らかなままでいいじゃん

巫女さん♡

学生時代に巫女さんのアルバイトがありました。本格的なものではなく、格好だけでしたが…でも神聖な厳かな気持ちで背筋がピンとのびるような気がしました。巫女さん♡神主さん♡身近で心情も通じるものがあるのでは?

花野さんと権宮司のやりとりがおもしろい。
    権宮司のほうは花野さんを好きそうな感じがあるけど、花野さんにはないので確かに縁結び難しそうだなぁ。
    ちょいちょい出てくる権宮司の無自覚下ネタがおもしろい(笑)

ほのぼの?癒し?なんなんだろう。でもほっこり楽しく読めるお話です。花野さんがとても可愛いんですよね。勘違いに勘違いを重ねまくってズレる会話が面白いです。

by ahtr

無料で読めるところまで読まさせていただきました。4コマですが、話は続いているし、何か新鮮に感じます。噛み合わない会話の中に、愛とギャグが詰まってますね

by モモc

巫女

巫女さんの内容のことは全く知らなかったが、この話を読んで、興味が湧いた。今度神社に行くときは、色々見方が変わって、奥深さを感じられるかもしれない。読んでよかった。

現実にもこんなほんわかな人たちっているかな?と思いながら、温かく見守る感じで読めます。
    ただ、こういう感じから成長?せす延々と続くならそのうち飽きてしまいそうです。

by inasamu

奥手な二人のほんわか系ストーリー。
    ちょっと主人公の魅力が足りないかな。
    ほのぼのしますが、退屈。
    続きが気になるというところまでいかないので、無料分も余っていますが、なかなか読み進められません。

恋愛的には全く進まず、
    ヤキモキヤキモキ…。
    でも神社や巫女の生活や常識なんて知らないので、とてもおもしろーい!