みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなことって…

仕事に生きる女の人はよくいるのに、何で男性はやっぱり甘えてくれる女性を好きになるんだろう…
    どこかに必ず救いの手はあるから、男性ばかりでなくそっちになびくのも許されると思う。

1話目しか読んでませんが、完璧主義の美人が挫折を味わって、若いイケメンに愛され困難を乗り越えていく的なストーリーなんでしょうか。ちょっとありがちなストーリーな気がして興味持てませんでした…

by Bパグ

子供の頃から完璧であることを親から強いられたせいで甘えるのが苦手な主人公。
    希望の仕事につき結婚もして順風なはずが。
    旦那が浮気。
    バーでは1人泣いていると見知らぬ男性が声をかけてきて。

無料2話しか読んでないけど。。

なんだか、最初は湿っぽい物語のような気がして、主人公のマイナス面のダラダラした感じが長くて、テンポが悪く感じます。ポイントを使って読む気はしませんでした。

練習しません

無料の部分を読みましたが、ちっともぐっとこなかった。最近、こういう旦那が浮気?からの年下の男子の妄想実現的な安直な話多すぎません?(にぶんのいち夫婦とかもそうだし)

う〜ん…。まだ数話しか読んでたいけどなんかもやもやする…。ヒロインに共感できないのか、イライラするのか読み進めれば面白くなるのかもしれないけどなかなか次、次と読めなでいます。

絵が綺麗と思いましたが

バリキャリの完璧な女性は、バーのような店で
    ポロポロ泣かない気がするのですが…

あまり興味が惹かれない内容でした。
    何よりヒロインの顔が何だか苦手で。

なんでだろうね

旦那が不倫から始まるエピソードは初めて読んだ。面白かった。旦那の心境が気になりますな。10歳年下には萌えん。なんでだろうな。10歳年上のおっさんも無理だけどな。

カラーとあれだと

作画が個性的で、若干カラーの表紙のとイメージが違ったのでちょっと読みにくかったです。
    ストーリーも最近の漫画によくある感じだったので暇な時読むかな〜くらいの

タイトルに惹かれて

タイトルと絵の綺麗さに惹かれて無料分だけ読みました。絵はフルカラーじゃないと普通かな?という印象です。内容も課金してまではいいかなと?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全86件