みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

転生してから楽しいどころか辛い人生を生きないといけないのにめげずに頑張るコニーを応援したいけど元のヒロインがクズ過ぎて逆にリアルに感じる。続きを読むか悩みます

じれったい!

聖女サマの悪辣さが苛立ちます。ワタシヒロインだから❤️みたいな感じ、この人も転生者なのかしら。
    あまりなドラマ展開がどこかで転じてくれる事に期待してます。

転生もの、そして小説の中への転生です。なかなか不幸な感じの役どころだったようですが、これからどんなふうに生きて行くのか楽しみです

良く有りそうですが

良く有りそうですが、読んで見ると面白いです。
    有りがちな胸くそ悪い王子様と嫌味な聖女様。
    本当に良く有りそうですが、結構ハマります

面白いです。

ストーリー展開は、中々面白いです。主人公の令嬢と聖女とのストーリー展開がちょっと苛立ちますが、読んでいて中々面白い。続きが気になる所です。

どうなるの?

初めは楽しく読んでいましたが、コニーがあまりにも可哀想で、辛くなってきてしまった。
    こんなにも自分の事はそっちのけで、民のために頑張っているのに…
    彼女が幸せになる所を早く見たいです。

by manasi

一気読みしてしまいましたが

購入するたびに、前回の繰り返しページが、数ページ繰り返されており、ポイントだけが、無駄に消化され、しまいには、ストーリーにも、いやけが、さしてしまった。だいぶがっかりかな

18話まで読みました。
    今まで読んだマンガの中でこんなに胸糞が悪くなる聖女がいただろうか?本当にヒドイ!
    早く主人公が報われますように。

幸せになってほしい

主人公は悪役令嬢に転生したものの心優しい良い人だけど辛い目にばかり合う。
    見ていて可哀相で切なくなるので、その先幸せになっていってほしい。
    無料分しかまだ読んでいませんが続きが気になります。

by akgw

表紙の2人の紳士は誰だろう?
    ひとりはイザークだとして、もうひとりは?

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全1,142件