みんなのレビューと感想「記憶鮮明」(ネタバレ非表示)

記憶鮮明

ここでまた読めるなんて!

以前にコミック持ってました。
    残念ながら何かの折に手放してしまって、でもまた読みたい、めちゃコミで読めないかなぁと思っていたところで新入荷のお知らせ!
    すんごく嬉しいです😆
    今読んでいる『ぼく地球』と並行しながら楽しみに読んでいきたいです♪

懐かしい

懐かしいったらないです。
    ぼく地球以前のコミックス全部持ってたなぁ。久々読みたいなぁ。でも文庫版買うのもなぁ…と、たまたま検索してみたら見事にヒット!
    オシャレで跳んでて、セリフとか憧れたなぁ…。
    今読んでも色褪せない、名作です!

この作者さんの話では、この作品がすきでした。アクマくんシリーズより、ここから読み始めました。その後ぼく地球、他の話、ぼく地球その後シリーズ読んでいますがこのシリーズがやっぱりいい。

記憶シリーズ

記憶鮮明などを読んで記憶という単語に特別感を持つようになりました。
    アメリカが舞台の少女漫画がこの頃は結構ありましたね。
    SFものがLALAや花とゆめには少女漫画雑誌なのに多かったので好みでした

さすがです

最初から釘付けです。ストーリーの運びも秀逸ながら、主人公?のセリフや仕草もかっこいい。さすがです(〃ノωノ)

嬉しい

昔から大好きな日渡早紀先生の作品、コミックスを持っていたのに、今は手放してしまったので、めちゃコミックで検索したら、出てきたので、嬉しいです!これから色々な作品を読みたいです。

おもしろい!

ぼく地球 くらいの絵柄で 読めれば☆5つです
    それでも 冒頭からのプロローグは とても惹かれました

私が知ってるのは僕地球からだから、この話しがアプリに出て速攻で読んでみましたが、ちょっと僕地球とか未来のアテナと違う感じでした。

by 喋々

絵はまだ、いまいちだけど、話しはやっぱり、面白い。最高に好きな作家さん。この人のぼくたま最高にはまりました。

昔なつかし

アクマくんシリーズとぼく地球の間くらいの作品でしょうか?記憶鮮明でシリーズを作ろうとしていたみたいですが