みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中なのですが、主人公の
    計算高さにびっくり&ちょっと引く…
    けど漫画ならではの感じで楽しく読んでいます!

男に利用されて亡くなった母親とその男に売り飛ばされたヒロイン、身体が弱く今にも死にそうなヒロインが、ヒロインと母親を不幸のどん底に落とした男に復讐するため、自殺願望のある女性の身体に憑依して、その頭脳と美貌で男達を虜にして復讐をしようとする話。復讐の為には手段を選ばないヒロインが格好良すぎです!復讐を遂げることを期待しながら読み続けたいと想います!出てくる男達をが残念すぎです!

最高の復讐劇

痛快な復讐劇,最高です。ドン底まで貶められた令嬢が容赦なく復讐を遂げていく姿、かっこよすぎて笑ってしまうくらいです。

濃厚な悪女

とにかく美しくて腹黒くて、復讐のためならなんでもできる素晴らしい悪女のお話し。
    悪女といっても、周りがクズすぎて、あと変態ばっかりで、片付くたびにスッキリします。
    今かなり後半にきていて、主人公が誰を選ぶのか、ドキドキしながら見守っています。。
    かなりおすすめします!!

悪女

悪女って嫌いだけど…
    彼女の行動が気になってしかたがない。
    でもリアルにいたら 関わりたくないタイプ

どんどん面白くなってきた。やりたいようにとことんやるところが、見ててスッキリする。続きがとても楽しみ♡♡

嫌いじゃない笑

こういう系はあまり好きじゃなかったのに読み始めていくうちにハマってしまった笑主人公の綺麗さとしたたかさ、めっちゃ性悪女なのに、なぜか憎めない笑
    名前が横文字で長いのばっかで覚えにくいのが残念笑

ずる賢さ

主人公の復讐劇なのだが、主人公が頭が切れて、ずる賢く、その上にビバウマ兼ね備えたことで最強になってる。今後どうなるか展開が楽しみな作品

ストーリーがおもしろい。

復讐物の韓流ドラマを見た事のある人なら、ある程度予想はできると思いますが、とにかく、ヒロインがえげつないです。
    目的を達成する為には手段を選ばず、殺られる前に殺っちゃうと言う恐ろしい人格です。
    男性の主人公のブレインの設定も?です。
    最初は「他の男性の名前をだして、自分の気を惹こうとしている」とか、いかにも女遊びしてます風だったのに、ベルータにキスをされて顔を赤らめて女性慣れしていない感じになったりと設定がブレブレです。
    新しいと思ったのは、生きている他人の体を呪術で乗っ取り、入れ替わること。
    まあ、これによって復讐劇が成り立つのですが。ちょっと他には無いかなと思いました。
    1話だけ、エッこれTL?と思うようなエッチなシーンがありますので、そう言うシーンが苦手な方は購入に気をつけて下さい。その他のエッチなシーンは、全て白いぼかしが入っていて、ヒロインの腕しか見えないとか、笑笑なシーンもあります😂
    ヒロインには全く好感が持てませんが、ストーリーがおもしろかったです。

悪意の

何を指してるのかなぁと題名に興味をひき見始めたんですが、中々面白いし絵が綺麗。各キャラの背景が見えてくると、納得するのかな