みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)

気になる作品

ヒロインの悪女っぷりが頼もしいほどです。酷い目に遭わされたのだから強くもなりますね。いつの間にか無料分が増えていたので嬉しいです。

ちょっと

ちょっと行動が、よくわからない感じでした。登場人物みんな、魅力を感じるどころか、嫌悪感を感じる人ばかり。

ずる賢さ

主人公の復讐劇なのだが、主人公が頭が切れて、ずる賢く、その上にビバウマ兼ね備えたことで最強になってる。今後どうなるか展開が楽しみな作品

ストーリーがおもしろい。

復讐物の韓流ドラマを見た事のある人なら、ある程度予想はできると思いますが、とにかく、ヒロインがえげつないです。
    目的を達成する為には手段を選ばず、殺られる前に殺っちゃうと言う恐ろしい人格です。
    男性の主人公のブレインの設定も?です。
    最初は「他の男性の名前をだして、自分の気を惹こうとしている」とか、いかにも女遊びしてます風だったのに、ベルータにキスをされて顔を赤らめて女性慣れしていない感じになったりと設定がブレブレです。
    新しいと思ったのは、生きている他人の体を呪術で乗っ取り、入れ替わること。
    まあ、これによって復讐劇が成り立つのですが。ちょっと他には無いかなと思いました。
    1話だけ、エッこれTL?と思うようなエッチなシーンがありますので、そう言うシーンが苦手な方は購入に気をつけて下さい。その他のエッチなシーンは、全て白いぼかしが入っていて、ヒロインの腕しか見えないとか、笑笑なシーンもあります😂
    ヒロインには全く好感が持てませんが、ストーリーがおもしろかったです。

絵がキレイ

絵がキレイで読み始めましたが
    男性の顔が皆似ていて
    かき分けができてないと思います
    この人はどこの誰だっけ?
    なんでここにいるんだっけ?
    すでに、分からなくなっています

悪意の

何を指してるのかなぁと題名に興味をひき見始めたんですが、中々面白いし絵が綺麗。各キャラの背景が見えてくると、納得するのかな

なかなかおもしろくなってきました

最初はガチャガチャ、グチャグチャした感じで読みづらかった。でもレビュー書きたかったので、三話目まで読んだらスルスルっとおもしろくなってきました。わたしも気に入った

by minay

怖い

その美貌を武器に、復讐のために用意周到に万全な根回しをし、それぞれの場面では最適な人物像を演じきる主人公の強かさは読んでいてゾクっとします。それらを痛快と感じるかどうかで評価が分かれるところかも。

面白かった!

最初の頃は絵柄も安定しないし、キャラクターの顔の違いもよく分からなくて何度かやめようかと思ったんだけど、段々と面白くなり、課金が止まらなかった。

つややか

絵のつややかさが半端ないです。特に主人公のお肌、胸元、触りたくなる笑
    やってることは悪役なのについ応援したくなってしまうのはなぜでしょうか。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,342件