犬好きさんさんの投稿一覧

お決まりのかと思ったら

お決まりのいじめられた主人公が、嫁ぎ先で優しくされ、たくましく生きていく系かと思ってけど、展開が早くてとても面白くなってきました!

楽しみ

転生物とタイムスリップものと恋愛漫画、医療系まんがの4つの要素を備えた漫画です。舞台は、現代日本と過去のヨーロッパ。医療系漫画としても楽しめるし、恋愛ドキドキ、ハラハラ、やきもきも味わえると思います。漫画のタッチは乙女ですが内容はしっかりしていてとても面白いと思います。

陰気な性格の女性が

あざのせいで虐げられて、どちらかというといじいじ陰気な性格の女性が、婚約、結婚を機に変わっていく話。最初はよくあるパターンと思っていましたが、時代背景なども考慮してありだんだんと面白いと思うようになりました。最後はハッピーエンドにしてもらいたいです。

王道を行ってほしい

主人公がいろいろな困難を乗り越えていく話です。異国のお話です、恋愛ものとは少し違います。最期は、正義が勝つ!といった王道を行ってくれると信じていますが、大どんでん返しがあるのかな、主人公には幸せになってほしいです。

楽しく読めています

設定に少し問題があるかと思いましたが、異国の話なので。でもストーリーは面白く、話の展開も良いです。今後、どうなるのかうっすらと予想しながら楽しく読めています。

おもしろすぎていっきよみした

読みだすと、止まらず生活に支障が(笑)あいのプロダクションの元社長、アクア、ルビーがこれからどんな復讐劇を起こすのか。

シンデレラストーリー?

自分に自信の持てない主人公、不器用な主人公、でも、そんなところもちゃんとみてくれている人がいるんだなと思えて嬉しくなります。以降が楽しみです。

イラッと

いつきのネガティブな思想が少しイラっとしますが、がんばれと応援したくなる漫画です。これから2人がどうなるのかまだまだ波乱がありそうです。

ドキドキハラハラが

ドキドキハラハラが止まらない、せっかく想いを打ち明けて、近づいてきた2人だったのに、邪魔か入って、これからどうなるのか。早く次が読みたいです。