みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)

ベルータ嬢は悪い事ばっかりしているのに・・・何故か応援してしまいます。二度目の人生だから思い切り楽しんで欲しいです

絵も綺麗で続きがきになる。

最初は絵が綺麗なので読み始めたのですがなんか内容がどんどん進むにつれて気になって仕方がない。
    この先も読みたいけどどうしようかな。

すごく面白い

ヒロインがめっちゃ悪女だけどラスボスが最悪の最悪っぽいので、悪女っぷりを応援しながら読んでいます。最後まで面白いといいな。

いい復讐ぶり!

無料のが終わってしまったからまだ途中だけど、主人公が気持ちいいくらいに復讐に全振りしてて面白い!続きが気になる!

どんどん読みたくなる

ベルータの次から次へと考える復讐のための行動に息をのんでしまいます。次はいったいどんな事がおこるのか、気になって仕方がありません。

なかなかな内容

主人公が悪役みたいな描き方に一見見えるけれど、肩入れも出来て面白い話の展開だと思う。気になって続きを購入しようか迷う

清々しい

清々しいほどの悪女っぷり!そしてかわいい!頭の回転早い!悪女でも好きだなーって思っちゃうような主人公で先が気になる!

by mysm

悪女と恋愛どっちも楽しめる

初めてレビューを書くほど面白かったです。
    個人的にはもっと評価されていい作品なのにと思いました。確かに最終回らへんは急足で終わってしまい、もう少し復讐や新たな登場人物とのやりとりやらゆっくり楽しみたかったので残念でした。しかし恋愛の方は外伝も含め最後しっかり楽しめる内容になっています。主人公が特別危険な目にもあわない(少しくらい)なので、ハラハラせず悪女っぷりを楽しみたい方にオススメです。

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!

最高でした!!

最初は無料分でなんとなく読み始めただけですが、婚約者への復習が終わったあとぐらいから本当に面白くなります。話の展開や、次々復習成しとげていくスッキリ感とか毎話魅せてくれるドレスの細かなデザインや美しさ、影使いや背景や小物に至るまで、絵のクオリティ、等諸々、一言では表せず、とにかく全てにおいて最高な漫画で、一話60ptは納得の価格で、一気に最後まで課金してしまいました。最後まで楽しめました。外伝もあって、ブレイン派、ヴァン·ブラント派、どちらも満足する楽しめる計らいをしてくださったのも感謝です。