【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(86ページ目)

他の話も読みたいです。

初めのホワイトレディを読みました。ドロドロするかと思いきや、さっぱりすっきり前向きになれる終わり方でよかったです。哲也は、絶対に後悔するパターンかと…。バーテンダーの更さん、憧れます!

続きが早く読みたい

いろんな人生がある。
    そう思わざるを得ない話ばかりです。実際、過度なことをされない限り、分からないこともあるだろうし…と思います。

よくある寝取られで、どう復讐するのかな、と思っ思っていましたが、期待をいい意味で裏切る展開でした。さすが北川先生!絵はもちろんキレイだし話も文句なしに面白いです。

前向きでいい!

最初の話だけ気になったので購入して読みました。
    浮気男と横取り女に天罰が下ればいい!って期待しましたがいい意味で裏切られた展開でした。
    それが一番の天罰なのかなーって。

次が気になってしまう

絵もキレイで読みやすい。もともと、この人の本は大好きだったけど💦
    とても胸の中が熱くるようなシーンがありとても泣けました。

次の話が気になる!

無料の2話を見て続きが気になってしまったので、先を読みたい!
    ぶりっ子後輩のそれに騙される男がホントにダメすぎて
    彼女には、幸せになって欲しい!!!!!

なるほど

最後に種明かし的なストーリー。あ、なるほど。っと。でも、最初の話は彼氏が最低すぎて、これでもスカッとはしない。

モヤモヤ

続きが気になって、初めてポイント購入して読みました。前向きなラストでしたが、個人的には後輩女子&残念彼氏に天誅が下る結末がよかったなぁと(笑)主人公がハンサム女子なのに、なんだか気の毒だったので、☆3つです。好みが分かれるラストだと思います。

by 草〜

北川先生、サスペンスですか⁉え、恋愛もの?久しぶりに読んだらめっちゃおもしろそうでした。読みたい!続き!

無料分を読んでみました。おもしろくなってくるのはこれからかなぁ。。。もう少し様子をみて、続きを読むか判断するしたいと思います。続きが気になります。。。