みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

これはタイムスリップものとして定番なのかもしれませんが、何度も何度も繰り返される悲劇の後、どう展開していくのか興味を持ちました。原作も読んでみたいと思います。

やっぱりそうでしたか

某番組で、このドラマを見ました。
    登場人物が少し違うけど、結末は同じでした。
    分かっていたのに、つい読んでしまった。
    そしてやはり知っている結末に、買ったことを後悔しました。

驚きのラスト

続きが気になり、短編なので最後まで読みました。途中まで面白く、同じ感じで最後までいくかと思ったので、まったく予想外のラストでした。かなしいラストではあるものの、不思議と嫌な気持ちにならない、なんとも言えない良い作品でした。絵もお話に合っていて好きです。

切ない

まだ無料分しか読んでませんが、引き込まれました。
    どんな最後になるのか楽しみな作品です。気になるので、買い足し検討してます。

一気に読んでしまいました

読み進める度に、胸が締め付けられ、
    ラストは衝撃的でした。
    原作も読んでみたくなりました。

なかなか

おもしろい。無料分しか読んでないけど、ラストどうなるのか。6話完結なので
    ポイントが入ったら読みたいと思う。

切ない作品。

時が戻る不思議な公園。亡くなった友達を救おうと奮闘する少年時代の主人公。でも、何回、努力しても何らかの原因で友達は亡くなってしまう。終いには諦めて大人になり…。今度は親になり、我が子と一緒にその公園へ…。何だか、切なくなる作品ですね。最後も悲しい終わり方でした。悲しいお話ですが、不思議と引き込まれてしまいました。

最後まで読みました。

無料話までは東リベっぽいなと思って読んでいたけど、最終話はジーンとしました。
    ブランコの少年の絵の意味だけまだ分かっていないけど、面白かったです。