みんなのレビューと感想「ロマンティックリベンジ」(ネタバレ非表示)

パワーで押してくる。

主人公の格闘家の女の子のキャラクターそのままに、パワーフルに押しまくってくる展開です。嫌いじゃない。ただ、もう少しお話やセリフまわしを、丁寧に進めてもいいんではないでしょうかー!

この先の展開が気になる!

男勝りの主人公の彼女がリベンジをきっかけに恋する乙女になっていくストーリー。読んでいくに連れて次の展開が気になっていきます!

by Darwin

イケメンに復讐いい!

復讐なのか好きなのか、混乱していくかんじがいい!彼もめっちゃ優しいし、ヤキモチもキュンってしちゃうー
    続き気になるー

もしかして

まだ無料範囲ですが、主人公の女性が面白いです。
    絵はそんなにキレイではないけど、個性的で私は嫌いではないです。
    ただ、男性の顔がみんな同じにみえます。

おもしろかったです!

とてもたのしいいいはなしでした。感動的でドキドキが止まりませんでした。\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

by yasusan

無料分を読みました。なんでこんな展開になるのか…ある意味面白いです。こういうストーリーは初めてなので、無料分以上も読みたいですね。

主人公も破天荒で面白いし、相手の大人もびっくり!なんで、それで付き合うの?って感じだけも、見てて笑えます

絵が普通でない

絵に最初惹かれてて、読みはじめると、おかしなスタートとおかしな、展開に??で、読み始めてしまった。
    不思議な魅力がある漫画だね。

by NARUT13

元気な主人公は好きです。絵はちょっと古い感じがしますが。他のキャラもなかなか面白そう。結末は何となく分かってしまいますが。

友情

女同士の友情とは何ぞやですね。私は嫌だからコレしないでって言うのはもはや束縛ですな。自由意思で幸せに生きて欲しい!