みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)

なんでこんな高評価が...

まず、結末がどうなるかわかりきってるわりに展開がめちゃくちゃ遅い。
    ヒロインは会社行ってバー行ってっていう、どの話を読んでも印象に残ることがないほど同じ話の繰り返しを見てるかのよう。

あと絵が上手くないし雑だしかなり厳しいです。
    アキラがイケメンに見えないし、登場人物がいっつも同じ顔で表情が全然ついてない。
    同じ絵をずっと見ている感じで疲れる。

そんなにいいかな??

おもしろいけど、そのうちどうせカホちゃんとアキラは結ばれるんでしょ?という感じ。
    アキラはカホちゃんのことほぼ好きだし。
    イケメンなクズの話はあまり共感できなかった。今のところですが。何かワケありなのかな??

うーん、

あきらが謎すぎる〜!!?
    ふたりとも惹かれ合ってるんだろーけど、なかなかくっつかないですね〜(笑)
    いつくっつくか〜ってずるずる読み続けちゃいますけど(笑)
    まだ途中読みなので期待して読みます!

どうかな…

口コミが良かったので無料分を読みました。が、私には合いませんでした。もう少し先を読めば面白くなるのかもしれませんが、購入してまで読みたいと思いません。

なぜ、こんなにレビュー評価が高いのかなぞ。酔って流されてエッチしたのは同意の上。好きだと自覚するまでを長々と描いていくのかな。読み続けていけば面白いのかも。

無料分途中ですがリタイア。
    登場人物の感情が読めない。
    ストーリ展開の意味がわからない。
    評価高かかったから期待していただけに残念。

登場人物の表情が乏しいので感情移入しにくい。
    ストーリーは面白いけど、読んでいる途中から大根役者のテレビドラマ観ている感じになった。

結局

彼氏は誰もが驚くほどのイケメン。だけれども、快楽一途なクズ男。酔った勢いで関係を持ってしまうが、それをとても後悔した。でも結局好きになるんだろう。

ちょっと疲れが…

ちょっと話の展開が雑な気がする。何より字が小さくて、スマホ派としては非常に読みにくい。目が疲れます。

by asan01

絵のタッチと、ストーリー展開が、好みです。オモシロです。みなさんにもオススメです!ぜひ読んでみてください!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件