モンブランコさんの投稿一覧

愛人

愛人設定とはいえ、ヒロインは公爵様の何が良いのでしょうか?私には最低な人間に思えるのですが…。周りの人達も簡単に裏切るし、読んでて切ないです。

ないかな

40歳独身女性とイケメン若手社長の恋話ですが、まず、イラストが好きじゃない!主人公の理子も40だからって卑屈になりすぎてると思う。見てられなかった。

有効活用とは

臓器移植とか自分にはピンとこない題材だけど「命の有効活用」と言われると少し考えちゃいました。ただ、自分だったら極悪犯罪者の臓器なんて欲しくないなと‥。でも臓器売買は中国とか裏社会では本当にありそうな話なので怖いなと思いつつ先を読んでいます。

イケおじ!

瀬尾さん素敵!サイコーです☆嫉妬剥き出しな所も可愛いです。まだ25話までしか読んでいませんが、おじさんに惹かれる気持ちはすごく分かります!今後も課金して読み進みたいと思います。

面白い!

高評価だったので、何となく読み始めましたが…
    。今までに読んだことのないタイプで、ハマってしまいました!木絵ちゃんの妄想に笑い、癒されています。高評価納得の作品だと思います。

少し違った

CM見て無料分を読みました。自称サバサバ女の網浜さん、振り切ってて笑える。どー見ても年配のおばちゃん笑!でも本田さんのは、サバサバとは少し違うような気が…。もう少し、爽快な物語なのかなと思っていただけに残念。

初恋かぁ…

会話もしたことない男性にバイト終わりを待ち伏せされたら普通は怖いと思うのですが…、そこは漫画の世界。二人が急接近し付き合い始めるという、テンポよく話が進む感じですね。とりあえず無料分まで読もうと思います。

怖い

高級車に社長の御曹司、そしてイケメン。そんな人がボロボロのアパートに引っ越してきた時点で訳ありだと思うのに、ちょいちょい見せるストーカー気質が怖い。秘密って何だろう?と思いながら、今のところ楽しく読んでいます。

もったいない

イラスト綺麗だし内容も面白い。ただ皆さんが言われているように更新が遅い、ポイント高いで評価が下がるのはもったいないですね。そのへん何とかならないのかな?私は無料分だけ読んで小説本に切り替えました。

全話読みました

続きが気になって、一気に全話読みました。
    1話分が、もう少し安いと有難いかな。元カノが出てきたから、色々ややこしくなると思うのですが、早く二人が幸せになって欲しいです。