みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人!!

大人って感じ!
    こんなイケメンに愛され過ぎてるのに、彼女はツンケンしてて、それでも優しくてどこまでも愛してくれる彼は大人過ぎ♡

馴染みのバーの飲み仲間、あきらとかほ。2人の間には男女関係はないはずだったのに…
    ある日お酒の勢いで2人の関係が進んでしまう…
    納得のいかないかほ。あきらの気持ちは今ひとつわからない。けれど、避けても避けても偶然に出会ってしまう2人。
    これまでの生き方、考え方も全く違う2人だけど…
    これからどうなっていくのかな?
    楽しみな作品。

好き!

泰と佳帆がバーで飲んでる時間好きだなー!バーという空間もあるけど、2人の関係性も飲み友達に収まらなくて大人な感じ。ワンナイトがあった後も何もなかったかのような泰と意識し過ぎないように接する佳帆のいつも通りのやりとりも好き。この2人は恋愛に発展していくのか…2人とも素直じゃないから。2人の関係を見守りたいと思います!

なんでこんな高評価が...

まず、結末がどうなるかわかりきってるわりに展開がめちゃくちゃ遅い。
    ヒロインは会社行ってバー行ってっていう、どの話を読んでも印象に残ることがないほど同じ話の繰り返しを見てるかのよう。

あと絵が上手くないし雑だしかなり厳しいです。
    アキラがイケメンに見えないし、登場人物がいっつも同じ顔で表情が全然ついてない。
    同じ絵をずっと見ている感じで疲れる。

すっごく良いよ、一気見

男側が実は御曹司とか、そーゆー展開じゃなくて地に足ついてて高いもの食べない、物欲ない普通に顔だけいい男子設定がよい。
    OLと整体師の恋。現状がいいような、でも避けられたりスキンシップがなくなると違和感を感じたり
    27と30の甘酸っぱさ。なんだよ、完結してて。
    一気見したけど、続き気になるよ。

クズと自由でいたい女

自由でいたいし、気を使わないクズ男がちょうどいい。って感じでハマっているんだろうねー。
    クズの方は、同期の参入でなんか嫉妬心芽生えちゃってるし。なんだかんだと、ここがくっくいて幸せになるんだろうけど、結婚=幸せ、ではないふたりがどういう幸せを見つけていくのか、きになる。

もやもや?

飲み屋繋がりで出会った男女2人、店主と彼は友達で彼女は1人でゆっくり飲むのが好きでカジュアルバーのお店が自然と常連になっていき。
    当然、彼も常連で毎回会うのとお互い気が合って何気ない話や愚痴話をする気の置ける関係性で見た目は美男美女なのでw
    いつか、彼から告白してちゃんと恋人になればと思ったw

ありそうでない設定で、二人の性格もとっても好きです。
    大体女の方がサバサバしすぎてるか、乙女すぎるかなのであんまり感情移入して読まずに楽しむタイプでしたが、本当にカホの性格とか考え方とかリアルでいいです。
    早くくっついて欲しい!くっついたら終わりの漫画も多いので、それからの話も是非楽しみにしています!!

絵が好みで読みました。

面白い!
    超絶イケメンクズ男とバリキャリ女子の話なんだけど、ワンナイトしてからもお互い、言いたい放題言いあって、話のテンポもよくて、サクサク読める。
    彼女もサバサバしてて読んでで気持ちいいし、お互い好きなんだかんだ気になってる。
    早く続きが読みたいです!

楽しみすぎる作品

いやぁ、面白い!
    お互い絶対に大好き同士で、飾らず素のままでいられる2人なのに、付き合うとかそんな関係性になるのが怖いのか縛られたくない(=縛りたくない)とかそんなカレカノの関係には進展したくない2人が本当に素敵。
    辛口毒舌っぷりが清々しい2人のやりとりが本当に楽しい作品。