みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

深く愛し合ってくれ

あきらがとにかくクズ男!でも、意外な一面とかもあったり、かほのこと何だかんだ気にしちゃってるところは可愛かったり笑
    お互いなくてはならない存在になっていくのを見守る感じで、良いです。

主人公が自分の気持に気づき始めたところまで読みました。もうちょっとお互いが、相手に対する気持ちを深く理解したら、どんな展開になるんだろうと、続きが早く出ないかと待ち遠しいです。先がとても楽しみです。

あーなんかわかるなぁ

話も合うしなんでも言えて気兼ねなく過ごせる男友達!でも一線って簡単に超えてしまえるし、超えてしまった時にそのあと気まずくなるんだよねー。この葛藤もおもしろい漫画やった!!

うーん。面白いような、だらしないような。。。きっと、飲み仲間とのワンナイトからマジになっていくストーリーなんだろうけど、そこまで続きが気になるって程でもなくて、無料分だけでひとまず終了。

良い!!これまでにありそうでなかった設定!主人公が簡単になびかない感じが特に良い。
    ただ、アキラが、30歳なのにブラブラしたピアスつけてるのと、けんかっ早いのが嫌なので星マイナス1。

大人って大変で面白い

気のおける男友達は、実は狼だった。仕事一筋女子に、いきなりやってきたラブ要素!これからの展開が、ものすごく楽しみです。絵が、少々荒い感じがあるのが残念に感じます。

出逢っちゃいました!!

面白い!!
    飲み友達からの一線を越えてしまって悩むヒロインと、自由に迫ってくるクズヒーロー!!二人のやりとりが面白くて続きを購入しようと思います!!!

by ko-mimm

無料

32話まで無料で読みました。
    なんとも言えない2人の関係がいいのですが、もう良い加減気持ちを認めたら?と後半はイライラ。長引きそうだし、課金には至りませんでした。

掴みどころのないイケメンヒーローが何とも良いです。
    ハマりキャリのヒロインも好感持てます。
    ワンナイトラブからの恋愛への発展とか羨ましいかぎり。
    この先が、楽しみ。

なかなかあきらの本心が見えない…いや見えてはいるんだけど出してくれない。早く出さないかなと思って読み進めてみたけど、ちょっと待ちきれず途中になっちゃってます。