みんなのレビューと感想「ハードコアバニラ」(ネタバレ非表示)

何でSM

憧れの先輩とお近づきになるため、勘違いしてだけど受け身を希望してしまうアホな主人公と、何故かその提案を無理して受けてしまうヒロインの、お互い無理してる感じが良い。
    しかも、どっちもそれ系ではまってるやないか。

とりあえず無料分の3話まで読みました。
    韓国人?の名前ってちょっと難しくって誰?ってなってしまってストーリーの展開に一瞬見失ってしまったけど今から面白くなるのか?

韓国漫画

韓国漫画って感じです。雰囲気で読ませていく。コマが少ないのであっさり読みたい人にはいいけど、課金がえげつないことになるから、早めに見極めが必要かも。

無料版を読みました。でもまだ途中ですが...読み初めて韓国の方の作品だったのか~?と。しかもいきなりSMかぁという感じでしたが、うぶな感じは好きでした。

ん〜……韓国マンガ?
    ヒーローもヒロインも聞き馴染みのない名前で内容があまり入ってきませんm(_ _)m
    無料分まだありましたが、途中離脱です

絵と絵の間に空白が多く、ストーリーがなかなか進みませんね。背景が見えてくると、もう少し面白くなってきますよね。きっと。期待します。

正直、つまらない。

最近の韓国漫画が面白いので、期待して読みましたが、こりゃダメだぁ。つまらなさ過ぎて、あっさりリタイアしました。

カラーじゃない方がいい

なんでカラーなんだろう。男の胸が妙にきれいなピンク色で気持ち悪い。モノクロならもう少し気にせず読めるのに。

韓流

お話の内容も絵も韓国ドラマ!韓国ドラマな展開が好きな人におすすめ!絵のタッチは綺麗!正直個人的には読み進められなかった。

by 蘭香

無料分あったので読みましたが、わたしには全く面白くなかったので、無料分を読むことすらおすすめできません、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件