【ネタバレあり】ユートピア~楽園という名の無法地帯~のレビューと感想

危なかった

一話を読みましたが、絵が下手くそだったので、追加購入の意欲が湧きませんでした。設定は面白そうなので、これで絵が上手だったら思わず買っていたかもしれません。
    あと、冒頭のエロシーンが強引すぎます。今どき、こんなベタな入り方で読者の興味を引けるのか?

んー

無料分しか読んでないけど
    設定が少し強引すぎじゃない?
    意識飛ばして気がついたら換金て、、
    しかも数人いるし。
    なんでもありルールなしって、目的もわからす読み進めてもちょっと面白味にかけるかも

(ノ_<)

バトルロワイヤル的な感じに賞金獲得要素を付け加えた感じの内容だが、毎話の内容の濃さが若干ものたりない・・。あっさり死にすぎている。もう少しキャラクターに感情移入したいです。゚(゚´ω`゚)゚。

少し

読んだだけではさっぱり…理由はわからなかったです。こんなこと本当に起きたら恐ろしすぎる…。面白さはわからなかったです。

ルールなしのなんでもありの暮らしかー。まずいなくなってほしいのは前科のある男。無理矢理とかしちゃうのはやだもん

唐突な始まり方で、無料話だけだと全然よくわからないです。
    絵もなんか好きな感じではなくて、課金して読みたいとは思わなかった。

犯罪者とかいると、無法地帯。
    怖さがあって、無料より先に進んで読めませんでした。絵はとても好みです。

うーん。無料分から読みましたが、、思ってた以上にバイオxんスな感じの展開になっていく感じで、読み続けるか悩ましい。

by alex23

ここでの暮らしで誰が生き残り誰が死ぬのか、気になるところです。わたしならきっと生きていけないでしょうね。