みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

元ヤン上司がかわいすぎるにはまり、完結してがっかりしていたところの新連載待ってました。
    やっぱり竹輪先生の絵はキレイで魅力的です。表情豊かでシリアス、コメディのバランスが絶妙。一途な男性がとても魅力的に描かれているのでオススメです。

溺愛最高❤︎

元アイドルの主人公と同級生で、過去に告白までしていた岩代弁護士。
    ストーカーから主人公を助けたことでトントン拍子に
    話が進むという何とも偶然にしては出来過ぎな
    ラブラブストーリー…嫌いじゃないですw
    配信されている同作者さんの作品のなかでは一番好きかもしれません。

二人ともかわいい。ライブ配信中にキスしちゃうって!萌えました。あまり表情変えないけど、実は愛が大きい旦那さん。かわいいー!

他のお話を読ませてもらってから好きになった作家さんです。
    新着のお知らせですぐ読みました。
    やっぱり絵も内容も好きです。
    男性が慣れてない感じがとてもいいです。

ためし読み分で

めっちゃ気になり1話目購入。これは続きも購入確定。もう少しで来月のポイントつくからそれまで待つけど、早く全部読みたい!この展開は好きです

まず絵が大好きです。ストーリーの展開や登場人物の可愛さカッコ良さも文句ありません。これからも楽しみに読み進めたいです

by 毒桃

お試しで読みました。
    本編が凄く気になってしまって読み始めました。
    続きが楽しみで早く読みたくてたまりません

これは良い(≧∇≦)b

ストーリーもいい!絵も綺麗!言うことなし!久しぶりにどストライクなさくひに出会いました!ヒロインも可愛くてすごく好感持てるし、ヒーローがとにかくイケメンで愛情たっぷり!素敵な王子様ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

初めて読む作家さんの作品です。

SNSでこの作品を知って気になっていました。
    早く配信されないかなぁと首を長くして待っていましたので読めるようになって嬉しかったです✨
    絵がとても好みで内容もお気に入りです✨ヒロインのウブで可愛い所とヒーローの普段無表情でクールなのにヒロインのことがスゴく好きなのが伝わってキュンキュンします❤️余裕のない表情もまた良い~❗️ヒーローの身体も早く見たい~😆続きが楽しみです😍

最高に好きです!
    作者さんも好きだし、絵も好きだし、もちろん内容も好き!
    早く続きが見たいです!
    楽しみ!