みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

岩代さんの独占欲!

最新の6話まで読みました!まだえっちなシーンは少ないですが、岩代さんがヒロインのことが好きで大事に思っているのがわかります。TLにありがちな乱暴さはないですね。
    ストーカーの被害から助けて、そこから発展なんて弁護士の職権濫用!?ですが、漫画ですしアリです。
    ストーカーの支配人があっさりと引き下がったのは現実味がないですが、これからの溺愛を期待して星5つで!

真面目で律儀そうな弁護士の元同級生、萌えないわけにはいきません。絵も綺麗で読みやすくて、わざとらしくないし、ドキドキしながら読みました。

当たり作品です。

この作家さんの作品は、面白くて、以外にもエロイので好きな作家さんです。まだ、読み始めたばかりで、そこまで進展してませんが期待大です。元アイドルで今は、墜ちめの?タレントさんと、彼女が推しの弁護士さんの恋話ですが、イキナリ結婚。そこから始まるふたりの恋話、楽しみな作品です。

良い

本当にこんな再会の仕方があったなら速攻でキュンとするわ!そして同級生なら話も盛り上がってどんどん好きになっちゃうね

購入して損はないです

こちらの作者さんの作品は、どれも購入して損はないと思います。
    イラストもキレイですし、ストーリーも個人的にはどれもおもしろいです。

絵がかわいい♡
    キャラも可愛いからもうキュンキュンします!
    そしてエロもあり。
    作者の他の作品も読みたくなりました。

お互いの気持ち

女の子が気持ちハッキリするまで待てるのは高得点なきが、強引なのもいいけど、気持ちも大事な気もするから。

広告で気になり、配信されてる6話まで
    一気読みしました!

個人的には5話がすごくお気に入りで
    何回も読み返してしまってます!

キュンキュンする

先ずは絵がキレイで好きです。岩代弁護士が優しくて格好いい!とうこさんも可愛い。両片想いがじれったいですが、今6話までで、この先、もっと溺愛ぶりがみられると期待してます。

by ピな

よく読んでいる作家さんの作品で気になっていました!進展していくのが早いですが、ヒーローで溺愛な感じが好きなストーリーでした‼︎

by AneMone