みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

いい

結構好きかも!
    いーなー同級生って。

色んな意味で、ドキドキしてささまう!

ちゃんと読みたいです。

作者さん買い!イケメンで一途!

イケメンで一途なヒーローを描くから大好きです。TLらしくくっつくまでは早いのですが、その後二人の心を近付けるストーリーは綺麗なのが作者さんの特徴ではないかと思います!
    ヒーローは高校時代一度告白してフラレていますが、大学時代はアイドル活動をしていたヒロインのファンだったよう。運命の再会でグイグイ結婚までこぎつけますが、結婚後の行動がかわいいです。
    TLの中ではHシーン少なめなのですが綺麗です!

偶然が重なり過ぎて、不自然です。ストーカーに追われて偶然知り合ったイケメン弁護士が、同級生って❗️しかも昔告白されただと?
    んーイマイチしっくりこない。

とうこさんの前ではポーカーフェイスなくせに、めっちゃ好きやん。早く心も身体も結ばれてくれー。とうこさんの可愛さにキュンと体が反応したところで、おあずけかーい!

(*^^*)

初めて読みました!
    次回話配信も楽しみにしています!

可愛い!、

最高!早く続きが見たい漫画の一冊です!
    絵もよし内容よし文句がないですが、設定がクエンション?です??何故だったか?の歴史が知りたい

待ってました!!

先生買いです!先生の前作にどハマりして、新作を待っていました!!一気に今配信のものをぽちぽち進めてしまいました!やはり先生の絵、ストーリーが好きです!今後が楽しみです〜!

新着のお知らせが来たのでまずは試し読みさせていただきました。
    元アイドルが待ち伏せされてコンビニに逃げてきたところで偶然会った弁護士さん。
    元同級生で告白までされていたなんて…
    そんな偶然あり?
    そしてあったその日に…
    続きが気になります。

by ZZZ17

元アイドルがストーカーされ、偶然同級生の弁護士さんと出会うという設定。
    少し強引な始まりですが、溺愛されるのは羨ましいです。

一瞬で

内容が楽しすぎて、、一瞬で6話まで読んじゃいました。続きが気になって仕方がないです。普段、見応えある話だけ飛ばし飛ばしで読む派なのですがこの作品は1話からひとつひとつ読みたくなります。し、読み進めていたら本当あっという間です!2人の距離の展開がとてつもなく気になる!