みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)

愛が深い笑笑

愛の深さが可愛くてかっこよくて羨ましいーー!!!てなる(笑)ラブラブでいつまでも幸せでいなさい!!!

何気なく読んでみただけでしたが、読んで良かったと思いました。
    もぅなにこれかわいい。なんてピュアなんでしょうか。こじれるとかドロドロするとかなく、ただただピュアさにやられちゃいます。

ついつい読んでしまう‼️

これは危険な予感がします。ついついどんどん読みたくなってしまう!!!こんなドラマみたいな再会ってあるんだなぁ。

無料分読みました。絵も上手だし内容も良いと思います。大人恋愛なのに可愛らしい感じでキュンキュンしました。

はちゃめちゃな設定だけど、お互いに好きがダダ漏れ出て、そして真剣でピュアで、読んでいてにやにやしちゃいます。早くくっついてほしいけど、すんでの時間も楽しんでほしいな

岩代弁護士の一途っぷりが素晴らしい。Hするシーンも絵が綺麗なので、見てみてドキドキします。Hシーンだけじゃなくて、内容も普通に少女漫画みたいで面白いので、続きが楽しみです!

好きです

他の作品も見ています!
    絵が綺麗でとっても好みです!
    ストーリーも楽しいので
    続きが気になります!!

by akk1234

とにかく絵がかわいい。キレイ。でも実はファンでしたってばれたら引かれるのかな?ストーカーよりも怖いとなるのかな?

by 改革

出会ってストーカーから助けられて元クラスメイトの知り合いだった、そして 結婚してから結ばれる。ただの契約結婚から、自然の流れに気持ちも入って良かったです。

こういうツンデレ大好きです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚先が気になりますがゆっくり読みたいと思います₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡