みんなのレビューと感想「ONE PIECE カラー版」(ネタバレ非表示)

ONE PIECE カラー版

ワンピースのカラー版です原作と変わらないですが。カラー版だからこその良さもあるのがいいです。カラー版最高。

良可です。

毎週日曜日に見てたんですけど、なくなって、残念です。でも、めちゃコミックで、見つけれて、良かったです!

冒険

ルフィーの友情物語。最高です。これ読むと、やっぱり友だちは大切だと思わされます。子どもと一緒に読んでます

大好き

沢山感動して沢山泣いた作品。
    みんなそれぞれに色んな過去や抱えているものがあって、それを丁寧に描いています。それを包み込めるルフィの器の大きさ!
    仲間の素晴らしさに感涙です!

おもしろいけど、今から最初から読むとなると恐ろしいくらい時間かかるまた、後半は冒険よりもバトル要素強めに。

素敵

ルフィの麦わら帽子、仲間達との友情、どの話をとっても良い話で、子供達と一緒の読んで感想を言いあっています

カラーも良い

今までずっとモノトーンで見てきた作品をカラーで見るのはあまり好きでは無いけどワンピースはカラーもしっくり来て楽しい。ワクワクしてくる感じ。

なつかしい

ジャンプで連載が始まってからずっと読んでいるが、これほどまでいろんな伏線があるとは思わなかった。初めて読んだ頃が懐かしい。

アニメ世代にはこちらのほうが読みやすいと思う。変に毒々しくない絵本みたいなカラー化で、少なくとも最初の20巻くらいまでは自然。

読みやすい

言わずと知れた世界で爆発的人気の超大作。このカラー版は、変に毒々しい色使いじゃないので、読みやすいです。