みんなのレビューと感想「ONE PIECE カラー版」(ネタバレ非表示)

ONE PIECE カラー版

全巻買い続けてます!
    ずっと読んでいても飽きないし、何度も読み返してまた新しい発見があったり、この作品からたくさんの愛と友情を教えてもらいました
    終わりを読みたいけど、終わらないでいて欲しい気持ちもあってこれからも目が離せません

^_^

こちらのカラー版!!白黒とまた違ってみえるから好きです( ^ω^ )!ONE PIECEは泣けるシーンも多いけど、なによりこんなに連載が長いのに、細かい描写は変わらない。。凄い!いつも発売楽しみにしてます

鮮やか!

カラー版があるなんて知らなかったです…
    背景の書き込みが細かいのに凄いですね。
    白黒の良さ、カラーの良さ、それぞれあります。
    今まで購入した分も全部カラーでも読みたくなります。

仲間って良いなって思える漫画です。笑いあり涙ありで本当に好きな作品です!どのキャラクターにも壮絶な過去があって信頼できる仲間と一緒に夢に向かって進んでいくって最高すぎません!?

やっぱりカラーが良いです!

面白くて、いつ読んでもポジティブになれます。始まった当初はこれほど長く続いていくとは思えなかったけど、どの島でも個性的で面白いキャラが絶えないですね!

カラー版の方が好き

モノクロももちろん読んでいるが、カラー版は保存用に置いている。色が分かるって、結構大事な情報でワンピースのように付箋だらけの漫画には結構大事な要素です。

人気漫画なので面白いと思う人が多いと思います。私は大好きです。ただ、長期連載漫画特有ですが、1つの話しがどんどん長くなって、中だるみすることもあります。

by Yaiyai

面白い!

やっぱりONE PIECEは面白い!!各キャラクターの過去エピソードが泣ける。ルフィの仲間想いなところに毎回心打たれます。海賊王になってほしいけど終わってほしくない...

誰もが知ってる名作ですが、画力、ストーリーともに惹きつけられます。キャラクターの一人ひとりに個性があってしっかり描かれていて作者の絵もストーリーも大好きです。

やはり面白い

伏線が拾われカチッとハマるところは本当にさすがの一言。改めて全部読んでいくと、そこに繋がるのかーとすごくびっくりする。すごい作り込まれている作品