みんなのレビューと感想「すばらしき新世界【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

何もしてない。しない。だからこそ無意味に嫌がられる 主人公みたいな環境の人って沢山いると思う。
    たまたま 主人公は 嫌なものはイヤと言える人間だったけど 言葉に出せない人は とても辛い環境だと思いました
    事故を目撃した時に 動画を撮るんじゃなくて 警察に言って 復讐すれば良かったのに 道を踏み外したなーと感じる一方で 最終的には 幸せになれないんだろうなーと思いながら読んでます

個人的にですが 絵はとても 好きですが 女性の胸が とてもでかく それだけは 嫌な気分になりました

身体表現が。。。

アニメのフィギュアみたいで。。。現実感が無くて。
    引きます。
    顔小さく、胸大きく、腰が絞られてて、お尻おおきくって。ミニスカート?
    そりゃ、理想的な形かもしれませんが。
    いかにも、「これで男はイチコロ?」って言ってるみたいなキャラは
    何故かうっとうしく感じます。残念。;;

何て事は無い。

元のと比べて露出が控えめな感じです。女性のスカートの丈も短すぎないし胸元も開きすぎてないしセクシーすぎる描写は無いし。
    本当に全年齢の人や頭固い方でも安心して読める作品です。

次長綺麗〜

こんな女性は居るのかな??
    男性にとってギリギリ年齢なのかな?
    こんなになりたいわあ。シャワーシーンで
    スタイル良すぎで男の理想の奥さんだと
    思いました。

中途半端

なにが言いたいのか、なにを伝えたいのか、よくわからんマンガ。それとも、なにも考えてないのか?w
    それと、画力のせいで感情も伝わって来ない。

女性の絵が好き

あれ?今見てるやつと同じかな?
    このストーリー。 陰気臭い男が目覚めちゃう感じでゾクゾクします。
    悪い奴らがどうなっていくのか楽しみ

初めに全年齢版出しとけば
    わたしも元のを読んでるから
    物足りないように感じてしまう
    社会に出て
    あることだよね
    不運なんてすましてはいけないね

男の絵が。。

個人的な感想だけど、女性はどのキャラも素敵に描かれててすき。だけど、男性はどの人も魅力を感じないというか、、不気味な人が多い。

無料の試し読みを読みました。元々の作品とどこが違ってるのかは読み進めないと分からないかもです。ストーリーは同じに感じました。

最高

とても素晴らしい作品である。このあとどうなるのかとても楽しみです。絵のタッチが上手く惚れ惚れしました。頑張ってくださいね