みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は可愛い!

絵はすごく可愛い!のに残念です。他の方も仰ってみえますが、既に似たような作品を読んだことがあります。なので私はこの先読んでいきたいとは思いません。ごめんなさい。絵は可愛いので、似た作品を知らない方は楽しんで読める作品だと思います。

ブレイクとの話

ブレイクとの話をもっとたくさん見たいんですが、途中からブレイクの父親との話が多くてなんだかちょっと違うなって思ってしまいました。
    読みすすめていったらちゃんとブレイクと甘々ストーリー読めるのかな。
    コマが大きいだけに進むテンポも遅く感じる。

この国は風前の灯火

験担ぎを大事にする時代なんだろうけど、いくらなんでも腰抜けすぎる。これじゃ戦場で敵国が最前線の兵に入れ墨を施すだけで「呪いだー近づいたら死んじゃうー」と総崩れになるわけで……。

絵は好みです

少し、子どもっぽいかなあ
    内容の重さに比べると、ちょっぴり表現が幼い気がします

登場人物の関わりなど、もう少し工夫が欲しいかなあ

皇太子の立ち位置や存在や従者や護衛等少し物足りないかも
    まだまだ、お話しは続くので期待して読み進めます

結局

無料分がたくさんあったので読んでみました。
    所々韓国的なテイストはあるものの、絵がきれいで読みやすいです。
    そして皇太子もかわいらしい。
    しかし!結局無料分の最後までヒーローヒロイン共に子供のままでした。
    成長した二人のラブラブぶりも見たかったなー

絵がかわいいですが

絵がかわいくて無料分を読み終わりました

陛下と共に行動している 皇太子妃

どちらの期先なのでしょうね

ストーリーが理解し難くて 進行具合ものろくて

みなさんの言われるように 私も課金はしません 面白味がありませんので

んー

いっときよく広告に出てきましたよね。
    そこで人気も高いのかと読み始めました。
    レビューも高いので進んで行くと楽しいかと思い読み進めましたが、話の進展が遅く痺れを切らし辞めてしまいました。

話に入っていけない

呪いを解きたいストーリーと、和食や韓国料理が出てくることのつながりに読み手としてはしっくりいきません それと登場人物が幼いので、皇帝陛下が頑張ってくれていますが、早く成長して10代後半辺りの話に成ってほしいです

脱落しそう

父王との甘甘な関係とか、なんだかなぁの手作り料理とかばかりが繰り返されてちょっと読み続けるのが辛くなってきました
    もう少し大人展開にならないかなぁ
    頑張って読むと面白くなりますかね、悩む

日本向け?

作者さんは日本向けを意識して描いているのかと思われますが、おこげスープは和食じゃなくて中華料理ね。ほのぼの系すぎて、子育てマンガですか、という感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全47件