みんなのレビューと感想「ヒヤシンス。」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

ゆったり読める

読後が幸せな気分。絵もパステルでほんわか。
    なんでもない話のようなんだけど続きが読みたくなる不思議。片思い、両思い、結婚、やっぱり普通…でも読んでほんわかしたいと思っちゃう

桃ちゃんかわいい♡
    『どうしたら君をひきとめられる』が『どうしたら僕をひきとめられる』に変わる瞬間なんどもみてしまいました。ハッピーエンドでよかったですが先生の話しがこれまた気になる!!

心配

無料分13話まで読んでます、メインの子の子が彼の子供だったことがわかって一緒に育てたいって言われてよかったねってとこなんだけど、盛り上がらずこれから先も長そうなので、ここからまた一波乱あるのかな?と心配してます。

切ない

読み返し2度目、切ない、ちょっと浸りたい時に読むのおすすめ!不器用な2人と、かわいい桃ちゃんに癒されながら最高!

たった一回の思い出でできた天使な子ども
    なんでそこまで引いちゃんだろう…と応援する以上にモヤモヤ
    桃の愛らしさとどう進展していくのか?で読み進めてしまいそうなくらい桃が可愛すぎる

主人公

主人公の男性か引っ込み思案だったり、いろいろ屈折してたりして、読んでるとイライラする場面もありますが、相手が素敵なので乗り切れます。

静かにそっと進んでゆくストーリー
    一遍の詩を読んでいるかのよう
    絵もとても綺麗で読んでいるこちらの気持ちも洗われるよう…

BL初めて読みましたが
    キュンとはしなかったかもですが
    同性同士でも子供が出来るのは凄くいいと思います。
    現実的にはないでしょうが、あるといいかなぁ

カラー画に引かれて無料分だけ見ました。やっと結ばれたのに離れて…からの再会だったのになかなか結婚に踏み切ることが出来なかった2人。
    私としてはちょっと焦れったさがあって続きは気になり読んでいましたが話が進まなかったです。
    でも最後に結婚出来た所まで読めたので満足しました。とてもピュアな作品です。

絵が透明感があってキレイでした!代表作はなんとも切ないずっと片想いで、その好きな人の子供も居て1人で育てていて、それを知った相手との関係が変化していく様子がとても良かったです。2人の雰囲気が素敵でした♪