みんなのレビューと感想「ヒヤシンス。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

絵も話も全体的にふわふわしてる感じです。
    緊張感がないというか…結構重要なこともあっさり進むので無料分だけで購入はしないかな…個人的にはもう少しハラハラしたりやきもきしたりする場面があっても良いかなと思います

by 志乃

ゆったり読める

読後が幸せな気分。絵もパステルでほんわか。
    なんでもない話のようなんだけど続きが読みたくなる不思議。片思い、両思い、結婚、やっぱり普通…でも読んでほんわかしたいと思っちゃう

桃ちゃんかわいい♡
    『どうしたら君をひきとめられる』が『どうしたら僕をひきとめられる』に変わる瞬間なんどもみてしまいました。ハッピーエンドでよかったですが先生の話しがこれまた気になる!!

私には合わなかったです。
    カラーで縦読みに慣れていないせいなのか、文字が少なくて絵だけをスクロールしていく感じが読みづらいです、私には。ストーリーはステキなんだろうけど、もったいないと思ってしまいました。

たった一回の思い出でできた天使な子ども
    なんでそこまで引いちゃんだろう…と応援する以上にモヤモヤ
    桃の愛らしさとどう進展していくのか?で読み進めてしまいそうなくらい桃が可愛すぎる

オメガバースは苦手なのに

美しくて静かで、柔らかくて温かいお話です。登場人物が次のストーリーを紡ぐ形式です。ハッピーエンドで良かった。
    子ども達がかわいい!

by u-ping

とても良かったです。初めての作家さんですがレビューが気になって無料分読ませてもらいました。まだ途中迄しか読んでいませんが、続きが気になる作品だと思います

ユニーク

この漫画ではじめてユニークを聞きました。リアルには存在しませんが、オメガとかアルファとかと同じようですが····それは、あちらの作者さんだからなのかな?
    色のトーンが好きです!

なんとも切ない片想いの10年
    そして結ばれたのに別れがきて、子供まで出来て。
    愛しべき人ばかりで幸せを願うばかりのお話です。
    絵も綺麗だしお話も面白いです!

ふわふわした透明感のある画面に柔らかさまで伝わってきそうな髪の毛とかの表現、綺麗な画面で見飽きないし間がとても良いです。2人の距離感もしっかり感じられます。