みんなのレビューと感想「ヒヤシンス。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

キレイな絵でした

話的にはあるあるですけど
    ウケは良い子ですが好きなの相手に素直になれず
    気持ちを隠してしまうところ解るので
    切なかったですが
    ちゃんと向き合う事が出来て本当に良かった

桃がしっかり者過ぎてかわいい

甘々なラストであります様に

何ともジレジレ進みますねぇ。しかも振り出しに戻ったりwいつもだと話が進まない作品は嫌になってしまうのですが、この人達は最後迄見届けたいです。みんなハッピーで終わってほしいぃぃぃ!

絵が透明感があってキレイでした!代表作はなんとも切ないずっと片想いで、その好きな人の子供も居て1人で育てていて、それを知った相手との関係が変化していく様子がとても良かったです。2人の雰囲気が素敵でした♪

心配

無料分13話まで読んでます、メインの子の子が彼の子供だったことがわかって一緒に育てたいって言われてよかったねってとこなんだけど、盛り上がらずこれから先も長そうなので、ここからまた一波乱あるのかな?と心配してます。

淡い色使いと話の流れ方が好きです。

遅咲きの…って 個人差が有るって事で
    いろんな事情や主人公の想いが 絡みあったりほどけていったり 読み進めていくと 主人公と 同じ目線になれたり 素敵な作品です。

とっても淡い色使いで水彩画のようなきれいな作品で!
    ストーリーは長い片思いを実らせていく!
    ゆっくりとした話です。
    小さな子供たちが可愛くて可愛くて!
    子供ながらの鋭い切り口!よく表現されていて!面白かったです!

なんか

ふわふわした感じで、登場人物の優しい部分が滲み出してるような。
    菅井は全力で稲垣を追い続けること10年。
    1回で、ご懐妊、、、けどその時には稲垣は海外へ、、、って先が気になる。

絵が好きです

オメガバースは苦手ですが、無料分が多いので読み進めている最中です。絵がキレイで可愛いので、オメガバースは横に置いておいて(笑)何となく先が気になります。特に子どもが可愛いけど、桃ちゃんは男の子に見えるなぁ…。

絵がとても素敵です

ゆっくり時間が流れている中で静かにストーリーが進んでる感じがいままてまに無いかも。
    絵も綺麗でイケメンで言う事無しです!
    無料分楽しみに読んでいこうと思います。

タイトルと絵が好きだったので無料から読んでます。遅咲きとありますが、ずっと同じ人を好きなのがすごい!それに子供を一人で産み育てていくのも凄い!ハッピーエンドだといいなぁ