きなこ棒さんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ミスター無自覚さん❤️

オフィスラブ💕
    サイコー傑作です!!  碧ちゃんが気にしている背が高い事を黒澤さんがスマートに言い返しちゃったりさて!!もぅ!
    カッコ良すぎる!!!色んな人達の出会いが書かれていて、私のお気に入りは!
    大正夫婦の二人が💦💦💦可愛いし、旦那様に大事にされている文乃ちゃんが!年上の旦那様に甘えたり、くるくると表情が変わって(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    シアワセホルモンがドバドバ出ちゃいます!

かわゆい魔女さん!

お師匠様のビビアンの病気を治すために!魔王の角を取りに!

すごく見た目がゆるキャラみたいで弱そうな魔王に勝てない!
    そんなときに!新しい女のコレイが現れて一緒に戦うことに!
    レイは見た目かわいい!可愛すぎたから!魔王が嫁にと、騒ぎだして🤣
    もっとベティを軸に話が進むのかな?と思っていたら!
    レイとアルセイニョ、ロイド時々ベティな感じでした。
    読んでいるだけでほっこりかわいい!癒やされる作品です。

主人公がコミュ力が弱いのに!接客業をしてて!でも段々周りの人のサポートを受けながら!一人前に育っていく様子が!とっても素敵です。
    色々な知識も降り混ざっていて!
    靴の種類や、シャツ!
    勉強になります。
    実際に高宮ちゃんみたいに仕事に学業に!って大変だろうし!学生バイトなのにそこまで?って思うところもあるけど、
    読んでいて一緒に一喜一憂出来る大好きな作品です。

大好きです💕
    アシリパさん可愛いし😆
    アイヌの文化をこの作品を通して教えてもらっています。
    食にとっても貪欲なアシリパちゃんが!!猟をして仕留めた動物たちを美味しそうに食べる姿が何よりも好きです!
    個性的なキャラクターが多いのに!ドス黒い悪者は居なくて!それぞれの中にちゃんと筋の通った正義があり!ソレのためにひたすら真っすぐに!突き進む姿!
    カッコいい!

穏やか貴族!!半端ない貴族感でちゃってて♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡リゼルさん!!みんなを虜にしすぎて出会った人全員やられちゃってます。
    面白いです!
    ほっこりエピソード多いのに♡⁠(⁠Ӧ⁠v⁠Ӧ⁠。⁠)たまに笑いながら起こってたり(⁠〃゚⁠3゚⁠〃⁠)
    いろんな顔が見れて大好きです!

夢を叶えるために!高校を卒業して就職したヒロインちゃん!
    就職試験で、散々な目にあったのに何故か合格していて!!ビックリ( ≧Д≦)
    アニメーションの世界の事は凄く地味にツライ仕事なんだなぁ〜と思わされます。
    でも前向きに頑張る彼女を見ていると!励まされるし!頑張れーって応援したくなる!
    元気の出る作品です。

ひとまず初めの二話を読んで(。♡‿♡。)
    多分この作品は気になってしまう♡(ӦvӦ。)
    面白いです。
    題名を見かけていてすごく気になってて!作品の想像が全くできなかったので!
    冒頭キラキライケメン出てきて!
    あ~~~~そぉ〜ゆうことねって!
    腑に落ちました。

環ちゃん!!
    すごい娘です。
    鯨を狩るのを生業にして!職人的な感覚で!
    必殺仕事人!な感じです。
    色んな人の裏の事情があるんだろうけど( ≧Д≦)少しずつしか解決できないし(ᗒᗩᗕ)
    少し進むとまた新たな問題発生するので(。ŏ﹏ŏ)
    目が離せません✧\(>o<)ノ✧

整くんの居るところにはなにか事件が起きてしまう!

新しいタイプの推理物で初めはなんだろ?って感じだったけれど!作品にすごく引き込まれて行く感じです!
    淡々と話しているだけなのに!事件を解決させる様子が!たまらなく好きです。
    言葉のチョイスも!!とっても良いです!

二重人格?な俳優さんの家政婦になったヒロインちゃん(≧▽≦)
    なんだかんだと文句を言われてもちゃんと料理に洗濯。など家事全般をテキパキこなしてて(ㆁωㆁ)えらいね〜!!
    弟分みたいな俳優にメロメロになってて気が付かなかったけど…!
    恋の余暇を感じさせるハプニングもありです(ㆁωㆁ)