みんなのレビューと感想「とんで火に入るゆりの犬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

正宗君とゆりちゃんの関係がすごくよかったです。
    あまり想像できない展開なのも、ありがちじゃなくてすごくよかったです。
    それなのに思いのほか評価が低くて残念ですね・・・。

by 夏丸

独特

無料分を読みました。カフェのお姉さんに一目惚れした遠藤くんは純情でとても可愛いけど、ゆりさんの方はちょっとひとくせありそうな人で、ただのほのぼの恋愛話ではなさそう。続きが気になります。

引き込まれました

すごくよかったです。
    無料分を読んで終わる作品が多いなか、
    購入せずにはいられませんでした。
    2巻、3巻の展開も予想外で、数年後の話も良かったです。

なんだか、まだ、よくわからないけど、正宗くん素敵だよー、ピュアだし。ただゆりちゃん、、、元カレみると、そんなピュアな高校生に頼って大丈夫かなー、正宗くんには幸せになってほしいんだよー😁

無料配信分読みました
    主人公に好意を持ってる年下高校生がDV元彼から助けてくれて、その好意を利用する感じで付き合う(条件付き)
    主人公の気持ちは分からないでもないが冷たい感じ…タイトルの犬ってのも年下彼のことなら不快

by SPARK

ビックリ!評価5.0の漫画を観たことがありません!
    とりあえずお試しから読んでみました。
    高校生男子の一目惚れから始まる恋?
    本編を読んでみようと思います。

まだ無料分しか読んでません。まさむねくんがかわいいなぁと思います。お店に通いつめるのも高校生だからギリ許せるかな?ゆりちゃんは、かわいいお姉さんなのか、それとも…、最後まで読まないとわからない。

かわいい

試し読みだけ、読みました。
    男子高校生の一目惚れ。しかも年上。
    なんか、すごく一生懸命な感じがいいです。
    純粋そうだし。
    てか、友達(笑)いいヤツそう(笑)

ゆりちゃん

無料分しか読んでいないので何とも言えませんが、ゆりちゃんって…どっちにも捉えられますよね?このままいい方向に進んでいくのか?課金したもののみ分かるのでしょう。。。迷う。

元カレにDV受けていた女子大生と男子高校生が協定を結んで付き合うが元カレがストーカー化していて怖い。犬のように従順でピュアなこんな男子高校生実際いるかな。。