夏丸さんの投稿一覧

広告で見て探して読んでみました。
    最初はビミョーだと思っていましたが、無料が多いのでとりあえず続けて読んでいたら、だんだん面白くなって、どんどん先が読みたくなります。
    素晴らしいなぁと思える作品で、読み続けてよかったです。

読んでいるこっちからすると、椿ちゃんがとってもかわいいと思うけど、自分では自信を持てない気持ちもわかるので、とってももどかしいです。
    五十嵐くんはいろんな意味でかっこいいと思うので、これからの展開がますます楽しみです。

おもしろいのですが、彼氏がクズすぎてイライラが止まりません。
    でもクズ彼氏がいるからこそ、この話しがあるのですが、そのせいで主人公にもイライラ。
    でもハマって読んでいるので、制作側の思うツボですね。

3話完結なのに、2話無料で最後まで読まないわけにはいきません。
    悲しくもあり、切なくもあり、ファンタジーな部分もありで、素敵な作品でした。

すごく短いけれど、とてもいろいろ考えさせられる作品でした。
    主人公がすごく素敵で、旦那さんも素敵でした。
    もっと読みたかったけど、これで終わるのがやはりベストなんでしょうかね。

正宗君とゆりちゃんの関係がすごくよかったです。
    あまり想像できない展開なのも、ありがちじゃなくてすごくよかったです。
    それなのに思いのほか評価が低くて残念ですね・・・。

もう少し長くなるハナシかと思ったら、5話だったのであっという間に終わってしまいました。
    でも前向きになれる、いいハナシでした。

無料分の1話しか読んでいませんが、なんとなく展開がわかるような雰囲気で、続きをどうしようかという感じです。
    でも予想外の展開になってほしいと気になるから、きっと読んでしまいますね。

よくある展開の話しかと思って読み始めましたが、おもしろくてやめられなくなり一気読みしてしまいました。
    絵もきれいで、読みやすいです。

みつみがすごく素敵な女の子で、読んでいてとても心が暖かくなります。
    失敗も多いけど、失敗を糧にパワーアップするところがすごいです。