みんなのレビューと感想「乙女ゲームの世界で私が悪役令嬢!? そんなのお断りです!」(ネタバレ非表示)

ん〜…

とにかく主人公にとって有利な前置きが長い。
    1巻終わってやっとこさ本題の人が登場?してくれる感じで勿体ぶりすぎでした。

良くある乙女ゲームの悪役令嬢生まれ変わりストーリーで、主人公はそんな気ありません風だけど、きっちり主要キャラのハート射止めていってて、これ逆ハーレム狙い?って話の流れです。

逆ハーレムの話はコメディ度が強くない限り個人的に苦手なので今後の展開次第ではもう買わないかな〜

よくある…

よくある転生悪役令嬢もので、私はそのジャンルが好きなので、既視感ハンパないのですが、まぁそれも楽しむ要素だと思えば、悪くはないです。
    ただ、絵が白すぎて見辛いったらなかった!
    線も細いのに、髪も服も背景までも白いと、目がチカチカして疲れます…。

よくある話だからこそ、綺麗な登場人物や、印象的なハッキリとしたシーンが欲しいと思ってしまいました。

逆ハー展開、溺愛モノは好きなのですが、セシリアを好きになる理由がちょろいものばかりで入り込めません。
    話を広げるためなのでしょうが、セシリア拐われすぎなのもちょっと・・・
    ゲーム本来のヒロインも思ったより登場せず、セシリアの思惑も思いついた途端にうまくいかない感じがにじみ出ていて全くハラハラしません。
    また他の方のレビューのように、全体的に白が多く見にくいと感じました。

まだ5話ほどしか読んでないが

嫌われようとして、やっていることがすべて裏目に出てしまうのが微笑ましくなりました。お話的には楽しめました。好き嫌いはあると思いますが私はトーンの使いすぎ?の絵か少し苦手です。

話はとっても面白いです。王子もシスランも騎士様も、違うかっこ良さがあって良いです。主人公も、ライバルを推し変させちゃう素敵さで大好きです。

ただ、絵が綺麗すぎて逆に見辛いというジレンマ。白くて目が痛い。ごめんなさい。

他の方のレビューにもありましたが、ちょっと画面の白さが際立って見えにくく感じます。背景が描かれていないときは一際。影を真っ黒で表現しているところも、コントラストが出て白さを強調してる原因かも。
    ストーリーは面白いです

10話まで読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロイン。死亡エンドを避けるために婚約破棄したいんだけど、なぜかことごとく裏目に。どんどん気に入られてしまうヒロイン。死亡エンドは回避できるのかな?

よくある転生悪役令嬢モノ。好きなジャンルなので、色んな作品を読んでいますが、ストーリーはオモシロイと思います🎵
    ただ、絵が・・・。グチャグチャ、ゴチャゴチャしてて。

内容は面白いと思うのですが…絵が微妙な感じがします。見づらいというか、なので星3で!最近よくあるストーリーですがね、続きは読んでいこうと思う。

表紙が綺麗で読み始めました。
    とりあえず無料分を読んで、、、ですが、他の方も書いていますが、白が多くて読みにくいです。
    絵は綺麗なのにもったいないなぁ・・・