みんなのレビューと感想「ダンダダン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダンダダン

面白いです

スパイファミリー、まとせいへいスレイブ、怪獣8号に続いてアニメかが決定した
    ダンダダン、宇宙人と妖怪に超能力者が一同にかいする斬新な設定だと思いました
    絵が迫力あり、戦闘シーンの秀逸さはSAKAMOTO彷彿させてくれます

レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがぶっ飛んだストーリーですね。ちょっとついていけないかな。

by ahj**-%

バカにしながら読み始めてしまったが、かなりおすすめ!

ちょい異世界だけど、どきどきわくわく!
    これからも楽しみデス

ギャグ、ホラー、感動と感情を揺さぶる要素が満載のマンガ。主人公達の会話も不自然ではなく、引き込まれる。

皆さん何を見て購入に至ったのでしょう
    無料だけじゃ全然買いたいと思いません

どこか別のアプリでやってた広告でみて
    面白そうだと思ったけど
    この始まりだけじゃ購入はなしです

by ri555

友人に進められ読み始めましたが、無料分はあっという間に読んでしまい続きが気になります!サクサク読めるストーリーです!

面白い!!

あまり見たことがないジャンルで、面白かったです!!
    絵がとても綺麗で見やすくて、スラスラ読めました!!

めちゃくちゃ好き

絵の迫力がえげつない。うますぎる。音まで伝わってくる気がする。ギャグが独特なので、それにハマる人とそうでない人で分かれるかな。
    基本人間vs妖怪(未確認生命体)だけど、敵側の背景が悲しいのなんのって…。読むたび大泣きしてしまいます。
    なのに金◯探しとラブコメっていう話の軸はぶれなくてすごいなと思います!

おもしろいです。友達から勧められて読み始めましたがおもしろくてハマってしましましたー!絵もきれいだしおすすめです!

ホラーだから化け物たちが怖いけどストーリー面白いです。主人公たちラブコメも。1話から興味ひかれました。