みんなのレビューと感想「今年の大みそかに付き合う二人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ほのぼの

無料分だけ読みました。タイトルからネタバレしているのですが、どういう過程で2人がそうなって行くのかが気になり、もう少し先まで読みたくなってきました。イラストも2人の雰囲気もほっこり系です。

題名からして、大晦日につきあうという結末はわかっているが、そこまでの過程が楽しめる。
    たんたんと、シンプルな絵で描かれていて、ホッコリと落ち着いて読めます。

四コマ漫画みたいな感じで、シュールな作品だなと思いました。今まで読んできた作品とは、ちょっと違っていて、淡々と読み進める感じです。

ほのぼの

タイトルが面白いと思い読み始めました
    ショートマンガなのですが2人の距離の近さを感じます。日常の何気ない出来事の積み重ねも大切なんですね💕

無料分だけのつもりが

無料分だけ見るつもりが、我慢出来ず数話購入、ポイントの関係で最新話31読みました。お互いがお互いを必要としているというよりは、相手を1番に考え、自覚していく感じで幸せな気分になります。

淡々と!一日一日が過ぎていて♡(> ਊ <)
    割とすきです!
    男女の友情はこんな感じで!
    変わっていくのかも

意外と面白い

絵柄がじみかな(失礼)と思いながら読み始めると、止まらなくなりました。日常の二人のクスッとした笑い(鬼のお面とか)がツボりました。

まずは、無料分だけよみました。
    最初は、ずっとこんな話が続くのかな、飽きそうだなと思って読みはじめめしたが、面白くて全く飽きませんでした。読めば読む程先が気になります。
    二人は付き合うのはわかっているけど、どんなふうにして付き合う事になるのかすごくきになります。

たんたんと

わりと、普段漫画系を好きな人はおすすめ。
    男女の友情ってありな私的には、こういう展開はなぁと思うけど、男女同士ならではなのかな。

れいの100日後に死ぬワニみたくてのほほんとします。
    本人たち以外はみんな付き合ったらいいのにって思ってるのがおもしろい。