みんなのレビューと感想「Blood Bullet」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Blood Bullet

内容はスリルでハラハラして、怖いなあと思います。デスゲームだなんて、怖くないはずがない(笑)ちょっと昭和ちっくの絵ですが読みやすい。

ありがちな設定だけど、テンポいいしグロくもないし、面白い。
    最後は兄弟でデスゲームとかになるのかな?それは避けてほしいな。

絵は上手だしストーリーもよく練られていて凄いなぁと感じるのですが、最近リアルな世界でデスゲーム中なので、読んでいて疲れてしまいました。申し訳ありません。

by leonard

ありがちな設定な気もしますがこういうのは読んだり観たりしたことがなかったので無料分だけ楽しめました。ポイント追加して読むまでにはいきませんでした。

うーん(゜-゜)

なぜ、こんなことになっているのか。殺し合って生き残る人を選んで賭けをするなんて。きっかけも目的も分からない。でも中に勇気と正義感を持つ人がいて救いになる。

バトルロワイヤルやライアゲームを思い出す。閉鎖的な世界で繰り広げられる命懸けの闘い。やるかやられるか…みたいな張り詰めた空気の中で、ハラハラドキドキ。なかなか面白いです。

ついつい

続きが気になって全話購入してます。
    これあんまり人気ないのかな。おすすめ。私は更新日の毎週金曜日がかなり待ち遠しいですね!

まあまあ

面白くないわけではないけど、設定がどっかの映画を少しアレンジしたような作品。
    ありきたりかと思います。
    さほどグロいとは思えませんが、オススメは?という感じです。

zumiiiy

何かよくわからん作品。
    んー、買わなきゃ良かったとすら思う。
    好みは人それぞれだから、おもしろいと思う人もいるかも。

どうなるんだ?

SF・・?

訳が分からないまま、始まったデスゲーム?

どこに、見どころを持ってみるのかわかりにく。

いじめられっ子みたいのが、一番強そうなのに一矢報いたようなところか?