みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)

タイトルと絵が可愛いかったので、とりあえず読んでみました。
    まだ無料話だけですが、続きがすごく気になるので、ポイント追加して読んでみようと思っています。
    田舎から出てきた女の子が、東京でシェアハウスに住むことになって…というところからスタートします。
    男の子が確かにかっこいいんだけど、初対面で女の子をストーカー扱いするとかちょっとどうなの!?ってて感じでした。

面白いです

展開が適度に早くてポンポン読んでいけます。
    性格的にも皆良い感じなので、軽い気持ちで少女マンガ読めますね。

展開はやし

高評価レビューが多かったので9話まで読んでみました。絵は綺麗だしスラスラ読めます。王子の主人公に対する気持ちと展開が読めてくる感じです。この先どんでん返しとかがある様な片鱗も見られないのでこの先購入を考えます

好きになった人に好きになってもらいたいよね。
    そして田舎からシェアハウスへとは。
    なぜならとは思うが、よくきくなんかヤバそうなシェアハウスではなくいい人ばかりってのがいいね。
    素敵な恋できますように!と読んでます。

無料分読みました。田舎から出てきてシェアハウスに住むことに。そこで出会ったイケメンとわくんに翻弄されるヒロイン。お互い気になってるのになぜか一歩引いちゃう感じ。今後どうなっていくのかな。

無料ためし読みしました

題名も惹きつけられる面白さと無料試し読みからかなりはまってしまいお気に入り登録から課金してよんでみようかな。1話分が短くてちょっと残念

これからに期待!

主人公の大福ちゃんが、純粋で本当に可愛い❤️シェアハウスのメンバーもみんないい人そうだし、毎日楽しくてキラキラしてみえるわ。笑
    いーなー

絵が

可愛い!お話もシェアハウスとかってワクワク
    します!最初のイケメンとの出会いは最悪だけど
    これからキラキラの生活がスタートね!楽しみ!

楽しそうだし面倒そう

シェアハウスの話…たくさんあるけど人気なのかな?楽しそうな面と面倒そうな面とありそうだけど、恋は芽生えそうですね!

ありきたり

ありきたりなシェアハウスの話なのかなぁーって感じてしまった、、、多分この2人が恋するって言う感じ?なのかな、、、