みんなのレビューと感想「芳賀くんは年下彼氏」(ネタバレ非表示)

年下イケメンと彼氏の契約をかわす。契約と分かっていながら、どんどん好きになる。ダメだと思うのに気持ちはとめられない。芳賀くんが、本当はどんな気持ちなのか分からなくて、知りたいけど、それが怖いような。そんな風にドキドキしっぱなし。

年下イケメン

試し読みから入りましたが、話の展開があり得ないとは思いつつ、イケメン年下後輩なんて最高過ぎて、絵も、きれいで読みやすい。続きが気になるので、結局、、読みます。

by 5ま

年下のカレって本気になっていいんだかどうだかわからないよね😅からかわれてるんじゃないかって疑心暗鬼になってくるし、結婚を考えた時には悲惨な想像しかできなくて💦

無料試し読みしました。

無料試し読みしました。いきなりあの展開はビックリしました。いきさつも語られるので読者おいてけぼりではないですが。

年下でイケメンっていう設定からして好きで読み始めました。不器用な性格の二人がどうなっていくのかもう少し読んでいこうと思います。

どっちなんだろーって感じの行動が、もーって、なる!
    うまくいって欲しいけど、まずは気持ちをはっきりさせてスッキリしたいなぁ!

可愛い

年下彼氏系の漫画を見てたら年下彼氏いいなって思ってしまう。始まりは普通とは違う展開だけど漫画らしくていいなっておもう!

さくらさんの服装が好きだな。ホガ君も良いけれどね。実家とか行ってくれる男子って凄い!上手く取り入れてくれるスキルは凄い!

芳賀くんの無邪気な笑顔とか、言動に凄く癒やされるなあ。年の差はあるけど、気持ちに年齢差はないから凄くいい関係だと思うなあ

無料を読みました。契約恋愛かぁ~好きになってしまってからの発展は難しいし不安になりますよね。続きが気になります。